Сеничкина Светлана Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6
Таганская (700 м)
4 000 ₽ 3 000 ₽
Сеничкина Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Высшая категория.
Светлана Николаевна занимается лечением следующих болезней: аменорея, мастопатия, андрогензависимые дерматопатии, дисфункция яичников, маточные кровотечения, заболеваний шейки матки, полипоза эндометрия, гиперплазии, ЗППП, невынашиванием беременности, также осуществляет удаление кист шейки матки. Ведет беременности, в том числе после ЭКО. Проводит подготовку к переменопаузальному периоду, ведение менопаузы. Выполняет ведение и удаление ВМС различной категории сложности. Владеет навыками УЗ-исследований органов малого таза, УЗИ первого триместра беременности, допплерометрию в акушерстве и гинекологии. Осуществляет аборты, малоинвазивные операции, гинекологические операции.
Член Российского общества акушеров-гинекологов Член Ассоциации гинекологов - эндокринологов России Член общероссийской общественной организации «Российская ассоциация гинекологов-эндоскопистов» Член ассоциации эстетической медицины.
Сеничкина Светлана Николаевна владеет всеми видами эстетической гинекологии: биоревитализация, увеличение половых губ, сужение влагалища гиалуроновой кислотой, увеличение клитора - зоны G (уретровагинального пространства) с целью лечения разных форм аноргазмии (олигооргазмии), связанных с недостаточной стимуляцией нервных окончаний, лазерное омоложение влагалища MonaLisaTouch, лазерное интимное отбеливание, лазерная шлифовка рубцов после кесарева и швов промежности, Prp-терапия.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
Отзывы о враче Сеничкина Светлана Николаевна (32)

Услуга: Прием гинеколога

ОН КЛИНИК, сеть клиник
Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Для разбора Вашей претензии и возможности принять какие-то решения в соответствии с Вашими пожеланиями, просим назвать Ваше реальное имя и контакты, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации.
Просьба сообщить нам Ваше имя (пациента) и контакт для связи по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Надеемся на понимание и конструктивное взаимодействие. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

ОН КЛИНИК, сеть клиник
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Со своей стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом, направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и сервиса.
Надеемся, что разъяснения, полученные Вами с результате разговора с заместителем главного врача Ю.В. Манжула, были приняты Вами.
При необходимости всегда будем рады оказать Вам медицинскую помощь на высокопрофессиональном уровне.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

В отзыве я написала и о разъяснениях со стороны Ю.В. Манжулы. Если вы считаете, что я пишу о том, что они приняты, то это не так. Мне кажется, важно признавать, когда вы явно делаете что-то не так, а особенно, когда это влияет на здоровье ваших пациентов.
Но мне хочется верить, что в «ОН клиник» есть хорошие врачи, которые действительно помогают, но пока в вашей клинике работает Сеничкина С.В я не могу быть в этом уверена.
И вам всего доброго.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Крайне недовольна приемом у данного специалиста

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Неправильные анализы. Выписывание сильных препаратов при хороших анализах

неуважение к пациенту

ОН КЛИНИК, сеть клиник
Руководство клиники рассмотрело Ваше обращение и приносит извинения за доставленные неудобства и создавшуюся ситуацию в целом.
Со своей стороны заверяем Вас, что с врачом проведена соответствующая беседа относительно необходимости предоставления пациентам подробных и доступных разъяснений в отношении состояния, диагноза, плана обследования и лечения, а также соблюдения норм поведения врача на приёме.
Сожалеем о негативном впечатлении от визита к врачу и считаем необходимым предложить Вам посещение другого врача-специалиста в нашей клинике.
В случае Вашего согласия расходы по оплате приёма клиника берёт на себя.

Ужасный врач.

ОН КЛИНИК, сеть клиник
Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр по телефону 8 495 223 22 22 или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо.

Сеничкина С. Н.

Услуга: Прием гинеколога
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
1995 г. - Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им.И.М. Сеченова
1997 г. - Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им.И.М. Сеченова
2003 г. – «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», Академия последипломного образования МЗ РФ
2007 г. – «Акушерство и гинекология, неотложные состояния», МОНИКИ
2012 г. – «Акушерство и гинекология», МОНИКИ
2015 г. – «Экспертиза временной нетрудоспособности», Российский университет дружбы народов
2017 г. – «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов
2018 г. - «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский университет дружбы народов
2019 г. – «Основы клинической и эстетической маммологии», Российский университет дружбы народов
2021 г. – «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»