Сергеичева Елена Николаевна, педиатр

Сергеичева Елена Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ПреАмбула в Бутово-парк

Московская обл, Ленинский р-н, рп Бутово, тер Жилой комплекс Бутово-Парк, д 23

+7 (495) 152-65-27показать

Сергеичева Елена Николаевна, адрес работы: Московская обл, Ленинский р-н, рп Бутово, тер Жилой комплекс Бутово-Парк, д 23

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Сергеичева Елена Николаевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы – 12 лет.

Сергеичева Елена Николаевна проводит плановые осмотры детей до года, занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Специализируется на детской гастроэнтерологии, лечит:

• нарушение аппетита

• проблемы с весом

• частые срыгивания

• вздутие живота

• поносы и запоры.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Сергеичева Елена Николаевна (9)

8 отзывов 1 оценка

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Мы с сыном обращались к педиатру. Все прошло хорошо, Елена Николаевна провела профилактический осмотр. Во время осмотра ребенку было комфортно, врач нашла подход к пациенту.

год назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова)

Врач не о собо. Торопится. Не скрывая что ещё есть клиенты

год назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Нам жаль, что сложилось такое впечатление. Елена Николаевна один из лучших специалистов клиники. Но иногда необходимо найти именно "своего" доктора. Возможно, изучив анкеты наших врачей на сайте, Вы дадите нам еще один шанс, и мы оправдаем ваше доверие. Спасибо за обратную связь!

Спасибо

Отличный врач Просто внимательный врач. Всё чётко. Спасибо

2 года назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв:)

Отличный врач

Врач понравилась

4 года назад

Грамотный врач

Хочется отметить грамотность и подход к лечению педиатра Сергеичевой Елены Николаевны. Назначает минимальное количество лекарств, только при необходимости ( ведь ни для кого уже не секрет, что банальную ОРВИ лечить не нужно, она проходит через несколько дней сама). Все прививки детям мы также делаем в Преамбуле по графику, составленному Еленой Николаевной с учетом особенностей детей.

6 лет назад

Хорошая

Очень хороший педиатр и детский гастроэнтеролог.

Очень нравится

Сергеичева Е.Н. очень нравится!! Мне её даже потом рекомендовали как очень грамотного специалиста! И в Северном успели к ней попасть и в преамбула потом, как к гастероэнтерологу ездили!

Советую

Была нашим участковым педиатром несколько лет. Старшего наблюдала с 1,5 лет, младшего с рождения. Потом ушла из районной поликлиники в Северном Бутово, но мы до сих пор с ней контакт поддерживаем.

3 года назад