Место приёма
Московская обл, Ленинский р-н, рп Бутово, тер Жилой комплекс Бутово-Парк, д 23
+7 (495) 152-65-27показать
Клиника перезвонит утром после 07:30
Сергеичева Елена Николаевна проводит плановые осмотры детей до года, занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Специализируется на детской гастроэнтерологии, лечит:
- нарушение аппетита
- проблемы с весом
- частые срыгивания
- вздутие живота
- поносы и запоры.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
ТОП-10 гастроэнтерологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Сергеичева Елена Николаевна (6)

Спасибо
Отличный врач Просто внимательный врач. Всё чётко. Спасибо

Отличный врач
Врач понравилась

Грамотный врач
Хочется отметить грамотность и подход к лечению педиатра Сергеичевой Елены Николаевны. Назначает минимальное количество лекарств, только при необходимости ( ведь ни для кого уже не секрет, что банальную ОРВИ лечить не нужно, она проходит через несколько дней сама). Все прививки детям мы также делаем в Преамбуле по графику, составленному Еленой Николаевной с учетом особенностей детей.

Очень нравится
Сергеичева Е.Н. очень нравится!! Мне её даже потом рекомендовали как очень грамотного специалиста! И в Северном успели к ней попасть и в преамбула потом, как к гастероэнтерологу ездили!

Советую
Была нашим участковым педиатром несколько лет. Старшего наблюдала с 1,5 лет, младшего с рождения. Потом ушла из районной поликлиники в Северном Бутово, но мы до сих пор с ней контакт поддерживаем.
Васильева Анастасия
Эксперт клиники