Шафикова Римма Рифовна, гинеколог

Московская обл, г Красногорск, б-р Павшинский, д 5

Мякинино (1.1 км)

Волоколамская (1.6 км)

Митино (2.5 км)

Шафикова Римма Рифовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием детей и взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, осуществляет ведение беременности, решает проблемы молочных желез, лечение и диагностика эндокринных проблем у женщин, проведение ультразвуковой диагностики Обследование при планировании беременности; Обследование и лечение при невынашивании беременности и лечение бесплодия; Ведение беременности с ранних сроков до родов; Лечение при патологии беременности (токсикозы, плацентарная недостаточность и т.п.); Лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы; Лечение заболеваний передающихся половым путем; Диагностика и лечение эрозий шейки матки; Диагностика и лечение доброкачественных образований в органах малого таза; Диагностика и лечение аденомиоза; Обследование и подбор контрацепции, в т.ч. гормональной; введение ВМС, ВМК; Проведение малых гинекологических операций; Лечение опущения стенок влагалища; Взятие аспиратов, диагностические выскабливания; Проведение медикаментозных абортов; Видеокольпоскопия; Работа на аппарате «Сургитрон ЕМС»; Лечение проблем лактостаза; Диагностика и лечение мастопатий; Выполнение ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной и молочных желез, органов малого таза, беременности 1, 2, 3 триместров, мягких тканей.

Казанская государственная медицинская академия

• Медвитро на Ильинском
  • Медицинский центр Наша клиника
Данные актуальны на 18.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Шафикова Римма Рифовна (19)

09.03.2025
Самый лучший врач на свете. Рекомендую этого врача,идите смело и не пожалеете. Я была у Шафиковай Римма Рифовне на вес период беременности она знает свою работу, внимательно всё слушает и потом назначает лечение.
10.09.2022
Наш семейный женский врач 👩‍⚕️ Мы ее очень любим 😘 Римма Рифовна, профессионал своего дела , приём с ней одно удовольствие! 😍😍😍
14.02.2021
Ильинский бульвар, 4. Медвитро. Римма Рифовна. Сейчас как раз у нее наблюдаюсь. Попала по рекомендации, очень довольна. Доброжелательная, позитивная. Лишнего не назначает.
31.08.2020
Ведение беременности - Римма Рифовна (Медвитро). Отличный специалист.
20.07.2019
Шафикова Римма Рифовна в медвитро - обалденный доктор, профессионал своего дела. Уже несколько лет мы с дочкой ходим только к ней!!!
08.07.2019

Чисто коммерческое отношение к пациентам.

Чисто коммерческое отношение к пациентам. Врач Шафикова Римма Рифовна не приняла, ссылаясь на опоздание в 10 минут, объясняя это тем, что на мое УЗИ было заложено всего 10 минут, которые я пропустила. Администрация тоже никак не отреагировала. Попала в эту клинику начитавшись полезного о докторе, после этой ситуации я была рада, что не попала в клинику и к врачу. За 1800р. выделяется 10 минут времени у врача! Даже не берусь представить какое качество услуги можно получить за это время, не говоря уже о невозможности задать вопросы врачу.В эту клинику никогда сама больше не пойду и никому не посоветую!
16.06.2019
Шафикова Римма Рифовна в Медвитро. Принимает и взрослых и детей. Грамотный специалист, очень нам помогла. Пришли к ней от врача, которая просто разводила руками.
18.02.2019
Шафикова Римма Рифовна, все по делу и без навязывания лишнего.
18.02.2019
Могу ручаться за Шафикову Римму Рифовну. Она наблюдала меня во время б. И потом тоже помогла. В Медвитро на подмосковном 4 принимает. Точнее принимала ещё год назад. Давно.
18.02.2019
Шафикова Р.Р. в Медвитро, не пожалеете. Она врач хороший и человечная очень! Все подробно объяснит, расскажет и покажет.
18.02.2019
Шафикова - очень хороший врач, я с ней и готовилась к беременности. Наблюдалась потом в ЖК 52 ГКБ, но все равно по-любому вопросу обращалась к ней. Она даже по вотс ап консультирует, например анализы может посмотреть или что-то посоветовать. Да, и просто она очень приятный человек.
18.02.2019
В Пойме, в Медвитро Шафикова Римма Рифовна. Очень хороший врач. Грамотный, позитивный, не назначающий ничего лишнего.
18.02.2019
Римма Рифовна. Все назначения , обследования и анализы только при необходимости . Ничего лишнего. Сейчас Медвитро переехал на Ильинский бульвар ( рядом с почтой и Мфц )С 2011 года наблюдаюсь только у Риммы Рифовны!
18.02.2019
Я у неё вела беременность.очень ей довольна. Она Гениколог-маммолог.
14.01.2019
Вела беременность в медвитро у Шафиковой Риммы Рифовны. Врач очень грамотный, ничего лишнего не назначает, все рассказывает, объясняет.
29.05.2022
11.07.2021
14.02.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат