Шахназарова Светлана Николаевна, гинеколог

Шахназарова Светлана Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 41 год

Место приёма

МедЦентрСервис на Новомарьинской

г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Марьино

Шахназарова Светлана Николаевна, адрес работы: г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Шахназарова Светлана Николаевна специализируется на лечении и диагностике заболеваний и патологий гинекологического профиля: бесплодия, эндометрита, предменструального синдрома, дисплазии вульвы, генитального герпеса.

Проводит консультации по вопросам контрацепции и беременности.

Ставропольский государственный медицинский университет (1981)

Предыдущие места работы

• 2022: МедЦентрСервис на Ленинградском, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шахназарова Светлана Николаевна (9)

Со слов пациента
Я приходила к гинекологу на осмотр, прием прошел отлично, замечаний нет. Врач все четко мне объяснила, я осталась довольна консультацией. Отношение меня также устроило: специалист никуда не торопилась, внимательно выслушала меня и уделила много времени, в процессе общения она была деликатна и корректна. Доктора я нашла в сети Интернет по отзывам и по стажу. В дальнейшем планирую снова записываться именно к Светлане Николаевне, так как полностью доверяю ее профессионализму. Ее работу я оцениваю на пять с плюсом!
3 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Зайит. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

отличный врач! очень внимательная, чуткая и добрая! негативных моментов совсем не было! все на высшем уровне!
9 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы отметили положительные качества нашего специалиста. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!

Услуга: Анализ на хламидии

Хороший внимательный и вежливый врач
год назад

Услуга: Прием гинеколога

Хотелось бы более подробного объяснения, немного недопоняла врача, а так все нормально
год назад

Услуга: Анализ ВПЧ

Врач очень доброжелательный и аккуратный, спасибо большое
Со слов пациента
О Шахназаровой Светлане Николаевне узнала по отзывам. Прием прошел неплохо. Врач была вежлива, внимательна, ответила на все вопросы. Но мне не понравилось, что доктор не поставила мне диагноз и назначила лечение на крупную сумму. Никак не прокомментировала причины, почему оно такое дорогостоящее. Поэтому больше к ней не пойду.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Рекомендую врача

Шахназарова Светлана Николаевна принимала меня в клинике Медцентрсервис. Приём прошёл хорошо, Светлана Николаевна решила вопрос, с которым я к ней обращалась, могу сказать, что мне было с врачом комфортно. Доктор провела осмотр и дала консультацию, лечение не потребовалось. Специалиста выбирала по отзывам, теперь и сама могу рекомендовать её другим пациентам.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Грамотный доктор

Если у врача есть категория, то своему статусу она полностью соответствует. Она грамотно все рассказала, все объяснила: и по осложнениям, и по текущему лечению мне было ясно, понятно. У нее была какая-то определенная лояльность, забота, беспокойство - это все имеется у Светланы Николаевны.
2 года назад

Выявила проблему наконец , которую другие не увидели

Спасибо за верный диагноз и грамотное лечение . Не навязывает лишнего, все по факту, опытный врач с огромным стажем
3 года назад

Анализ на уреаплазму
Анализ на хламидии
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Анализ на TORCH-инфекции
Анализ на краснуху при беременности
Анализ на токсоплазмоз
Анализ на цитомегаловирус при беременности
Женский гормональный профиль
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Гинекологический массаж
Мазок на флору
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Радиоволновое удаление кондилом
Прием гинеколога
Пайпель-биопсия эндометрия
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Бужирование цервикального канала
Микроскопия мазков из половых путей
Посев на кандиды
Посев на микоплазму
Постановка контрацептивного кольца
Посткоитальная контрацепция
Удаление инородного тела из влагалища
Электрокоагуляция кондилом
Неинвазивная пренатальная диагностика
Определение пола плода по крови матери
Определение резус-фактора плода по крови матери
Введение пессария
Взятие мазка