г Москва, ул Люблинская, д 161
Прием эндодонта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Шалин Михаил Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (2014)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе Донецкого национального медицинского университета им. М. Горького
- 2022 г.— «Углубление в особенности непрямых реставраций»
- 2022 г.— «Реставрация жевательных зубов»
- 2021 г.— «Мастерство препарирования под виниры»
- ПрезиДЕНТ в Марьино
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Шалин Михаил Викторович (4)

e.b....@....ru
Всё очень странно. Обратилась за лечением глубокого кариеса. Купилась на отзывы. На предварительной консультации доктор посмотрел снимок, похвалился фото своих работ и сказал, что мой случай не представляет сложности. Записалась к нему на лечение. В назначенный день я приехала через всю Москву к 9 утра, но доктор сказал, что лечения не будет, так как вмешательство возможно только с разрешения заведующего ортопедическим (!!) отделением, которого в клинике на тот момент не было. То есть лечить кариес у них разрешает ортопед. На первом ознакомительном приеме об этом не было речи. При этом предупредить меня об отмене приёма никто не удосужился! Не рекомендую ни врача, ни клинику.

maj....@....ru
Михаил Викторович волшебник не больше ни меньше, прекрасно отреставрировал несколько зубов, кариес лечил под микроскопом, точность лечения сразу в разы выше. Михаил Викторович очень хорошо чувствует цвет, реставрации прекрасные получились! С восстановлением анатомиии зубов!
Бонусом- Тот случай когда врач при общении вызывает доверие
Если б можно было поставить 1000 баллов поставила бы. Врач от Бога. Спасибо огромнейшее Михаил Викторович

Была на приёме у Михаила Викторовича, огромное спасибо! Первый раз вышла из кабинета стоматолога и улыбалась!
Полина Тузовская
Михаил Викторович - унверсальный специалист, я прошла у него всю цепочку лечения от диагностики, лечения, подготовки к протезированию до установки коронок. Вся работа проведена очень тщательно, с вниманием к малейшим деталям, но в срок.Успановленные коронки не отличаются от родных ни на ощупь, ни визуально.