Шамшадинова Юлия Харисовна, косметолог

Шамшадинова Юлия Харисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
от 360 ₽
Плазмолифтинг лица (Endoret)
Контурная пластика губ (Juvederm Smile 0,55 мл)

Шамшадинова Юлия Харисовна: косметолог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 22 года.

Шамшадинова Юлия Харисовна занимается лечением заболеваний кожи: угревой сыпи, дерматитов, псориаза, экземы, розацеа и др. Владеет методиками эстетической, лазерной и аппаратной косметологии: проводит мезотерапию, контурную пластику, лазерную эпиляцию и другие манипуляции.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 26.05.2023

Отзывы о враче Шамшадинова Юлия Харисовна (11)

Со слов пациента
Восторг! Выше всяких похвал! На приеме мы были с сыном, доктор нас полностью устроила, мы наметили с ней план дальнейших действий. Елена Николаевна - внимательный и знающий врач, на все вопросы она дала нам исчерпывающие ответы. Теперь я должна буду подвезти ей документы: дело в том, что в поликлинике, как оказалось, нам выдали чужие результаты холтера, то есть их просто подменили, а другие специалисты, к которым мы обращались, даже не заметили этого. В государственном учреждении, где мы проходили обследование, все-таки нашли наши документы, но по поводу сложившейся ситуации никто не извинился, а ведь мы записывались на операцию, но нам отказали, результаты не позволяли ее провести. И, получается, операция могла бы состояться, ведь в заключении были указаны не наши показатели. Хорошо, что Елена Николаевна увидела ошибки. Запись к ней будет только 21 числа, в это время и пойду к ней.
11 дней назад
Прекрасный специалист и очень приятная женщина
5 месяцев назад
Со слов пациента
Врач оказала мне ту помощь, на которую я рассчитывала. Она была внимательна, вежлива, времени уделила мне достаточно, все хорошо. Далее так же планирую посещать этого доктора, поскольку моя ситуация не решается одним днем, потребуется хотя бы еще четыре приема.
8 месяцев назад
Со слов пациента
Я могу сказать одним словом о том, как прошел прием: замечательно! Юлия Харисовна интересовала меня как косметолог, специалист во всем устроила, поэтому я совершенно точно рекомендовала бы ее другим людям. На мой взгляд, доктор - профессионал своего дела, не дилетант. Врач была внимательна ко мне, искренне старалась помочь и сделать все хорошо.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Однозначно доктора можно советовать другим пациентам, мне прием очень понравился, потому что все прошло отлично. Юлия Харисовна интересовала меня как косметолог, я к ней хожу уже давно. Изначально выбрала врача по отзывам, тогда меня все устроило, поэтому стала ее периодически посещать. В клинике все отлично: прием состоялся вовремя, персонал доброжелательный.
год назад
Со слов пациента
Доктор классная. Во-первых, у нее шикарный опыт. Во-вторых, она ничего лишнего не делает, у нее индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня были одни запросы, она их скорректировала и сказала: "Вам это не надо", эффект получился хороший, а так выбросила бы кучу денег. Юлия Харисовна посмотрела, сделала сначала небольшие процедуры и сказала, что вот это и это используйте, а потом посмотрим. Такие доктора ценятся, она не накручивает услуги. К тому же, она очень приятный человек при общении. Ставлю доктору пять с плюсом и рекомендую.
Располагает
Я была всего один раз у Юлии Харисовны на консультации, хотела узнать о нитевой подтяжке лица и получила от нее полную исчерпывающую информацию об этой процедуре. Вежливо, но при этом конкретно и подробно она объяснила что к чему. Очень располагает к себе и вызывает доверие, я бы с удовольствием сделала эту процедуру у этого доктора, но к сожалению, пока нет таких средств. А врач приятная.
Доктор прекрасный
Записалась через сайт к доктору Шамшадиновой Юлии Харисовне, так как она была доступна на то время, которое меня интересовало. Мне её никто не рекомендовал. Осталась очень довольна приёмом, доктор прекрасный, понравилось в ней всё: и манера, и то, как она ведёт приём, и профессионализм. Так что по всем критериям поставлю врачу высшую оценку и, конечно, рекомендую к посещению. Была один раз, но собираюсь обратиться ещё, так как доктор вызвал доверие и мне понравилось как была проведена процедура, результатом я удовлетворена. Никаких недостатков в клинике не заметила, работники все вежливые, также соблюдается безопасность. И хотя некоторое время пришлось ожидать, когда меня примут, считаю, что 15 минут это не критично, в принципе, даже считается нормой. Интересно, что пока я ждала, видела в клинике самых разных людей, разного уровня дохода, что, как мне кажется, также говорит в пользу хорошего обслуживания.

Услуга: Микротоки

Захотелось вернуться снова
В последнее время стала замечать на лице отечность в области носа, челюсти и внизу лица. Конечно, я стала искать в интернете возможные причины и решения проблемы. В какой-то момент подумала, что можно попробовать решить вопрос с помощью косметологии, задумалась о микротоках. Я наткнулась на информацию, что эта процедура улучшает состояние кожи и может помочь при отеках, правда не знаю, как это все работает. Я стала искать, где можно получить эту процедуру и наткнулась на клинику Медик Сити. Почитала о ней отзывы и решила туда как-нибудь заглянуть. И где-то в середине апреля, когда мне было по пути, зашла, чтобы все расспросить о микротоках и, при возможности, очно проконсультироваться со специалистом. Я предварительно не записывалась. Доктор Шамшадинова Юлия Харисовна вела в этот день прием, и я, можно сказать, случайно попала к ней. Она мне понравилась. Как я оцениваю ее по пятибалльной шкале? Наверное, на 5, потому что врач ответила на все мои вопросы. Можно ли сказать, что врач решила мою проблему? Нет, так как я обратилась не к тому специалисту. Мне нужен не врач-косметолог, а ортодонт. Доктор объяснила мне, что проблема исходит из стоматологической области и микротоки мне никак не помогут. Лечить нужно первоисточник. Мои отеки - это следствие воспалительного процесса, а именно: дисфункция челюстного сустава. Это проявляется, как хруст в нижней челюсти. Появился он у меня после неудачного лечения пульпита и вывиха сустава. Ситуация вдобавок усугубилась отсутствием жевательных зубов. Во время сбора анамнеза я упомянула об этом, и доктор смогла сделать верные выводы. Она объяснила, что во время воспалительного процесса проводить косметические процедуры не рекомендовано. Я благодарна Юлие Харисовне за добросовестность, честность и рекомендацию обратиться к нужному специалисту. Впечатление о враче и клинике остались хорошие. Было видно, что Юлия Харисовна - квалифицированный и опытный косметолог. Администраторы в клинике доброжелательные и вежливые. Думаю, после решения вопросов с суставом, обязательно вернусь в эту клинику, чтобы пройти там уходовые процедуры, так как мне там все-таки понравилось.
3 года назад

9 месяцев назад