Шамсуллина Татьяна Борисовна
г Москва, ул Столетова, д 19
Раменки (700 м)
Ломоносовский проспект (1.7 км)
МЦД Матвеевское (1.9 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Шамсуллина Татьяна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1984)
- 1985 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ.
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», РУДН.
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», РМАПО.
- 2015 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», РМАПО.
- ABC Медицина в Раменках
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Шамсуллина Татьяна Борисовна (2)

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: КТГ при беременности
Ничего лишнего
В клинику Добромед на Мичуринском проспекте я обратилась в силу того, что живу неподалеку от нее. Это небольшой медицинский центр среднего уровня, расположенный на первом этаже жилого дома. Мне нужно было пройти обследование КТГ при беременности, и для этих целей Добромед, на мой взгляд, вполне подходит. На прием я попала к акушеру-гинекологу Шамсуллиной Татьяне Борисовне. Сразу скажу, что лечение у данного доктора я не проходила, была только один раз на кардиографии плода. Вследствие того, что я знаю лично врачей более высокой квалификации и с большим опытом, чем Шамсуллина Т.Б., у меня есть возможность довольно объективно оценить ее как специалиста, и в сравнении с теми врачами, у которых я была и у которых наблюдаюсь сейчас, она однозначно проигрывает и отходит на второй план, впрочем, как и сама клиника. Мне довелось обращаться в более развитые медицинские центры, где представлен полный спектр диагностических процедур и врачей разных направленностей. Если говорить об обследовании, то все было сделано как надо, ничего выдающегося или запоминающегося не произошло. Довольно быстро и оперативно. Ничего лишнего.

Екатерина
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Раменках"
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога