Нет информации о месте работы
врача
Шанина Светлана Никитична, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шанина Светлана Никитична: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе МКНЦ им А.С. Логинова
- 2025г. Москва, Клиника Семейная на Площади Ильича, Врач
- 2023Ниармедик на Ангарской, Врач
- 2023Ниармедик в Ховрино, Врач
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Шанина Светлана Никитична (5)

tre....@....ru
Вызывали на дом гастроэнтеролога Шанину Светлану Никитичну, врач квалифицированный, очень внимательный и чуткий к людям, тщательно изучила все предыдущие анализы и исследования, разъяснила все очень подробно, не назначала ненужных препаратов, очень подробно объяснила дочери , которая крайне волновалась о своем состоянии - причины и следствия, объяснила полностью все показатели анализов, успокоила и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Рекомендую врача.

Хороший специалист, заблаговременно предупредила о времени визита. Компетентный док, прописала медикаменты, разъяснила специфику лечения.

На выезд домой приехала врач Шанина Светлана. Очень приятная и внимательная
Тарас
Очень компетентный, на сколько я могу судить врач и приятный человек. Подробно объяснила диагноз, план лечения, назначила исчерпывающее количество анализов. Прием на дому прошел с соблюдением всех гигиенических норм и правил вежливости.

Вызывал на дом врача-терапевта при подозрении на covid, Шанина Светлана - все объяснили, дали рекомендации. Все понравилось, спасибо!