Шарапов Баатр Санчирович, уролог

Шарапов Баатр Санчирович

Возраст 29 лет

г Москва, ул Озёрная, д 10

Озерная (1.2 км)

Мичуринский проспект (1.9 км)

Аминьевская (2.1 км)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Шарапов Баатр Санчирович: уролог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний: мочекаменная болезнь, энурез (недержание мочи), простатит, аденома простаты, фимоз, варикоцеле, эректильная дисфункция, бесплодие, воспаление мочевого пузыря (цистит), уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), пиелонефрит, почечная недостаточность.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• Ниармедик на Озерной
  • Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 24.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Отзывы о враче Шарапов Баатр Санчирович (2)

09.09.2025
В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова попал 18.06.25. (стриктура ЛМС, гидронефроз, камень средней чашки) Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение моим лечащим доктором назначили врача-уролога Шарапова Баатра Санчировича. Он уточнил мой анамнез, внимательно изучил мои анализы и сопутствующие заболевания по нейрохирургии. С первых дней он проявил ко мне должное внимание (а я еще и прибыл в Москву из дальнего региона), заботу и терпеливо объяснял все тонкости лечебного процесса, процедур и предстоящих медицинских действий, относительно меня и моего заболевания. У меня не возникало с ним недосказанности или чувства недостатка внимания на всём протяжении моего лечения в плоть до сентября 2025г., удаленной поддержки, консультации, и послеоперационных рекомендаций. Баатр Санчирович два раза меня оперировал вместе с замечательными коллегами-хирургами из 36-го отделения урологии В ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова! - 1й раз по установлению внутреннего мочеточникового стента (чтобы снять сильный воспалительный процесс и восстановить отток мочи из левой почки); - 2й раз, через месяц: Трансуретральная эндоскопическая эндопиелотомия (пиелолитотрепсия) с помощью лазерного оборудования. Весь этот продолжительный период лечения проходил на высоком, профессиональном уровне. Баатр Санчирович, огромное Вам спасибо за Ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм, терпение и самоотдачу, а также умение успокоить и вселить уверенность в результате лечения, и настроить перед предстоящей операцией – а это так важно, честное слово!!! Здоровья Вам крепкого желаю, и высот и успехов на всём жизненном пути!!! P.S. так же хочу выразить огромную благодарность лично заведующему отделением Пульбере Сергею Александровичу, а так же ещё одному замечательному хирургу Семенову Мурату Клычбиевичу, все Вы тратили свои силы, и применяли профессиональные качества прекрасных специалистов на пути к моему выздоровлению! Низкий Вам всем поклон!!!!
20.03.2025
Прекрасный терапевт и уролог. Хорошо зарекомендовал себя в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова и в других клиниках. Когда меня госпитализировали в Урологическое отделение ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова, ко мне сразу подошел врач-уролог Шарапов Баатр Санчирович. Он уточнил мой анамнез, выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и доходчиво ответил на мои. Затем он провел мне необходимое обследование и доложил результаты моему лечащем врачу Семенову М.К., а также заведующему отделением Пульбере С.А. После успешно проведенной ими операции, он компетентно разъяснил мне рекомендации для дальнейшего лечения. Благодарю!!!