Шаравии Алевтина Очуровна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Шаравии Алевтина Очуровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шаравии Алевтина Очуровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г. — интернатура «Терапия», Красноярский государственный медицинский университет
- 2006 г. — очная аспирантура «Внутренние болезни», «Аллергология-иммунология», Красноярский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Шаравии Алевтина Очуровна (4)

Хороший доктор.Очень грамотный в своей профессии .Держит связь с пациентами всегда во время лечения.Что сейчас редко можно встретить

Отличная врач. Ребенку в 1 месяц назначила грамотно лечение, нашла быстро причины и правильно поставила диагнозы. Квалификация высокая, объясняла что и как важно лечить. Очень благодарны.

Некомпетентный врач, никогда в жизни не ходите к ней! 😡
Когда мы обращаемся к врачу, мы ожидаем получить качественную и профессиональную медицинскую помощь. Однако, иногда нам не везет, и мы сталкиваемся с некомпетентными специалистами, которые могут нанести нам больше вреда, чем пользы.

sdf....@....ru
Доктор начала прием с изучения течения болезни и анализов предыдущего периода . Назначила новые анализы и только после этого , поняв причину состояния пациента , назначила лечение . Очень благодарны доктору за поиск причины недуга, а не лечение симптомов. Доктор корректна, не высокомерна , для доктора оч важно , что пациент понимает свою болезнь, а не просто принимает таблетки. Надеемся , что лечение,предложенное доктором, даст результаты . Спасибо Алевтина Очуровна.