Шархун Ольга Олеговна, терапевт

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Шархун Ольга Олеговна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов.

Ольга Олеговна специализируется на диагностике и лечении различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. В частности, доктор на экспертном уровне проводит лечение метаболического синдрома, гепатозов, гепатитов, фиброзов, циррозов и т.д. Также в компетенции специалиста находятся:

• заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, дискинезии желчевыводящих путей, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции) и прочее.

Врач занимается оформлением листов нетрудоспособности и другой медицинской документации. Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации, Научного общества гастроэнтерологов России, Европейской ассоциации по изучению заболеваний печени.

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1996)

• Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Шархун Ольга Олеговна (1)

07.08.2024
Лежала в стационаре ОАО Медицина в мае 2008 года. Ольга Олеговна была моим лечащим врачом. Такого полноценного обследования больше никто мне не проводил. От врача в восторге. И хоть прошло так много лет, помню с большой благодарностью.