Шарипова Алина Назимовна, невролог
Записалось 3 человека

Шарипова Алина Назимовна

г Москва, ул Столетова, д 19

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.7 км)

МЦД Матвеевское (1.9 км)

г Москва, б-р Тверской, д 18 стр 2

Тверская (800 м)

Чеховская (800 м)

Пушкинская (800 м)

- 10% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)

Шарипова Алина Назимовна: невролог. Стаж работы - 5 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе КазГМУ.

• ABC Медицина в Раменках
  • Клиника Budu (Буду)

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Шарипова Алина Назимовна (5)

3.4

10.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор классный, всё прошло очень замечательно. Алина Назимовна — профессионал своего дела.
01.01.2025
Чудесная врач! Очень помогла всей нашей семье: моему мужу, который восстанавливался после ДТП, назначила хорошее лечение и реабилитацию, так же как и моему сыну, инвалиду с детства. Мне тоже очень помогла с лечением панических атак, а так же с лечением других неврологических проблем, перед вступлением в протокол ЭКО. Очень тщательно слушает и вникает в проблему, всегда принимает во внимание назначения других врачей и свое лечение компонует с другим. Мы всей семьёй очень признательны ей! Рекомендую!!!
14.07.2024
Это невролог, к которому не нужно идти даже в самую последнюю очередь, объясню почему: Во-первых, врач не умеет до конца выслушать проблему, по которой обращается пациент; Во-вторых, осмотр слишком поверхностный, что заставляет сомневаться в компетенции данного специалиста; В-третьих, описание врача на данном сайте полностью противоречит действительности; В-четвертых, диагноз был раскрыт не до конца и ошибочно, в следствие чего пришлось обратиться к другому более опытному врачу за повторным осмотром и решением проблем со здоровьем. Что имеем по итогу: после посещения данного «специалиста» создается впечатление, что ты на приеме у человека, который купил диплом в подземном переходе и чудом попал в сферу медицины. Берегите себя, свое здоровье и время – ищите более опытных специалистов в своем деле.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Будем вам признательны, если напишите нам подробнее на почту info@napopravku.ru.
29.07.2024

ABC Медицина, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нас обеспокоил Ваш отзыв. Мы глубоко заинтересованы решить данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО, чтобы мы могли обсудить вашу проблему более подробно и найти решение, которое будет удовлетворять Вас.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»
10.09.2023
Очень хороший специалист, к работе относится серьезно, с пациентами общается вежливо,мне лечение ее помогло,хожу только к ней
23.08.2023
Категорически не контактный врач! Осмотр ведет поверхностно, стандарные назначения таблеток без учета и интереса к противопоказаниям пациента.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)