Шарипова Анастасия Николаевна, педиатр

Королёв

Московская обл, г Королёв, пр-кт Королева, д 5Д

Королёв

Прием педиатра

Шарипова Анастасия Николаевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 4 года.

Шарипова Анастасия Николаевна занимается диагностикой и лечением болезней органов дыхания (ОРВИ, тонзиллиты, пневмонии), уха (отиты), кожи (атопический дерматит, крапивница), органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь желудка, функциональные нарушения кишечника), мочеполовой системы ( ИМВП, пиелонефрит, цистит, изолированный мочевой синдром), инфекционных болезней (детские инфекции).

Перечень манипуляций и операций, проводимые специалистом в клинике:

• Обследование детей с целью установления диагноза (сбор анамнеза заболевания, анамнеза жизни, осмотр, аускультация, пальпация, отоскопия)

• Назначение лабораторных и инструментальных методов обследования с последующей интерпретацией результатов

• Назначение медикаментозного и немедикаментозного лечения детям и контроль его эффективности

• Организация и проведение профилактических медицинских осмотров детей

• Организация и контроль проведения иммунопрофилактики инфекционных заболеваний

Уральский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023г.
    ординатура по специальности «Нефрология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    первичная аккредитация специалистов по специальности «Врач-участковый педиатр».

• 2023 г.
    участие в XXIV Конгрессе педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии»
  • 2022 г.
    тематическое усовершенствование на базе ГКБ №15 им. О. М. Филатова - «Цистиноз: клиника, диагностика, лечение»
  • 2022 г.
    участие в заседаниях общества детских нефрологов на базе ГКБ № 15 им. О.М.Филатова.
  • 2021 г.
    участие в нефрологическом образовательном проекте «Тареевский форум» («Поражение почек при сахарном диабете», «Иммуноглобулин А-нефропатия», «Хроническая болезнь почек в XXI веке»).
  • 2021 г.
    участие во Всероссийском съезде нефрологов: «От фундаментальных научных исследований к клинической практике».

• Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б
  • Клиника Здоровье на Королёва

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шарипова Анастасия Николаевна (4)

02.11.2023
Очень хорошее впечатление от приема у доктора Шариповой А.Н. Наш ребенок обычно людей к себе не подпускает, а её хорошо восприняла, хоть и плакала, но осмотреть себя дала. У нас была высокая температура и Анастасия Николаевна выписала антибиотики и все помогло - мы поправились. Хороший доктор, грамотный. Думаю, что в ближайшее время обратимся к ней еще раз.
25.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Анастасия Николаевна всё подробно объяснила, была внимательна, ответила на вопросы. Лечение помогло практически полностью. В клинике приняли быстро, администраторы вежливые. Всё прошло хорошо. Единственное - дороговато.
19.07.2025

Отлично всё!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
06.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Самый замечательный первый доктор! Нам с малышом отчёт понравилась Анастасия Николаевна
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"