Шароев Тимур Ахмедович
- Стаж 52 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Шароев Тимур Ахмедович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шароев Тимур Ахмедович: детский хирург, детский онколог. Стаж работы - 52 года. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1974)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Детская онкология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Шароев Тимур Ахмедович (2)

Уникальный доктор,человек с большой буквы!Много лет назад мы,т.е моя дочь были его пациентами,я очень ему благодарна!Молю Бога ,чтоб этот светлый и великий человек жил очень долго и дарил жизнь безвинным детям.Тимур Ахметович мы вас никогда не забудем!Кавказского долголетия вам дорогой🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Тимур Ахмедович , врач от Бога, хирург !!!!.
Прооперировал сына, когда другие врачи не могли сделать то, что сделал он 🙏