Обратилась к этому так называемому врачу по организационному вопросу - получить разрешение на распечатку дубликата выписки из стационара. Постучалась в кабинет, поздоровалась, спросила разрешения войти. Разрешил. Не поздоровался, вообще никакой реакции на меня - продолжал смотреть в монитор. Наконец-таки повернулся: "Говорите". Начала излагать свою просьбу, чётко и внятно, с датами и наименованием документа, с причиной, по которой он требуется - не дослушал, начал перебивать, задавать вопросы вразнобой недовольным тоном, причём ответы на них тоже не дослушивал, стал голос повышать. В итоге обвинил в том, что он якобы из меня "информацию клещами вытаскивал" . Создалось впечатление, что намеренно выводил на эмоции (не вышло). Неприятно удивлена таким поведением Шашолина М.А., наверное, он не слышал о врачебной этике или не считает нужным её соблюдать. Это немилосердно по отношению к пациентам с серьёзными диагнозами и просто непорядочно. Даже если он хороший хирург, это не даёт права на высокомерное и хамоватое обращение. Почитав отзывы на разных сайтах, поняла, что это не единичный случай. Вопрос: как человек с такой […] получил звание "Московского врача"? Некрасова Л.А. врач-бактериолог, стаж работы 30 лет