Шатохина Татьяна Анатольевна, детский ЛОР

Шатохина Татьяна Анатольевна

г Москва, г Зеленоград, проезд Савёлкинский, д 4

Савёлки

Шатохина Татьяна Анатольевна: детский ЛОР. Врач высшей категории.

Шатохина Татьяна Анатольевна лечит: ринит, ларингит, фарингит, тонзиллит, отит.

Кубанский государственный медицинский университет

• Клиника Детство Плюс

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Веревкина Алена Константиновна

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Кубаева Линда Махматовна

Маликова Татьяна Викторовна
Маликова Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 44 года
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Оганесян Тигран Сергеевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Шатохина Татьяна Анатольевна (29)

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

22.03.2024
Ужасное отношение, пришла с ребёнком с температурой опоздали на 7 минут она без очереди взяла других, не записанных, а мы сидели всех пропускали и потом она говорит, рабочий день закончился. Я сказала у ребёнка 2 годика высокая температура, а она пожала плечами, рабочий день до 16.00
11.06.2021
нам не помогла( ездили в Тверь к Денису Ивановичу Столярову
11.06.2021
Мир Дества г. Зеленоград врач Шатохина. Очень хорошая.
17.05.2020
В Зеленограде в Детство плюс работает Шатохина. Очень хорошая врач.
25.11.2019
Нам понравился лор в Зеленограде , Шатохина.
25.11.2019
👍 отличный ЛОР, к ней мы ездим.
12.11.2019
Мы ездим к ЛОРу только в Зеленоград «Детство плюс» Шатохина.
21.08.2019
Шатохина и Ильина. Сухолимов -хам трамвайный это раз . Во вторых любит назначать кучу лекарств . В нашем случае предлагал бесконечное количество терапии . Но как итог аденоиды удалены. Рекомендацию дали все лоры Зеленограда включаю платные и лор кдц Башляевой. Так что сухолимову минус огромный.
17.08.2019
Ильина и Сухомлинов хорошие врачи. Сухомлинов жестковат, но мужик толковый, лишнего не назначает и лекарства прописывает за реальные деньги. Шатохина-сплошные минусы.
Шатохина супер.
15.04.2019
В "Детство Плюс" Шатохина - грамотный ЛОР.
15.04.2019
Кот- ни о чем,все лечим проторголом и другого не дано,знакомых человек 5 было с разными проблемами.Матвеева у ребенка с 3 ст аденоидов не смогла их найти,тупизм полнейший,Шатохина- развод на деньги,много ненужных назначений и анализов,Сухомлинов вообще суров,запустил знакомым гайморит и 2 ст катаральный отит.Самая адекватная пока Евлентьева,хоть что то может.
09.01.2012

Советую

Очень хороший специалист Шатохина Татьяна Анатольевна, много о ней хороших отзывов. Работала в 84 поликлинике и совмещала в частной клинике. Сейчас ушла в Детство плюс. СОВЕТУЮ.
23.01.2010

Не рекомендую

Настоятельно в "Детстве+" (Зеленоград) не рекомендую ЛОРа Шатохину Татьяну Анатольевну. Пришли с соплями, увеличены лимфоузлы, прием длился 2,5 минуты. Ничего лекарственного не назначила, кроме виброцила в нос, а вот сдать предстоит мазки на флору из носа и зева, на чувствительность к а/биотикам, сделать УЗИ подчелюстных лимфоузлов, провести обследование на оппортунистические инфекции. Все назначения потянут тыщ на 10. Всегда считала , что дать грамотные рекомендации по лечению насморка у ребенка можно и без назначения столь дорогостоящего обследования.
08.01.2008

Замечательный врач

ЛОР в 84 поликлинике - Шатохина Татьяна Анатольевна. Замечательный врач, к ней со всего Зеленограда ходят.
10.10.2021
10.10.2021