Шехо Хасан Амер, онколог

Шехо Хасан Амер

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Шехо Хасан Амер: онколог, онкогинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• ММКЦ Коммунарка

Данные актуальны на 08.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Видное

Кедрова Анна Генриховна
Кедрова Анна Генриховна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 32 года

Отзывы о враче Шехо Хасан Амер (20)

05.06.2025
Зимой я обратилась в ЦАОП Коммунарка с сильными болями внизу живота и кровотечением. Обследование показало печальный диагноз и меня направили на операцию. Оперировал доктор Амер Хасан Шехо. Что я могу сказать.. Врач с невероятным потенциалом, мастер своего дела. Впечатлил спокойствием, уверенностью, выдержкой, высокой ответственностью, деликатным подходом, вниманием к деталям, практически ювелирной работой. С первых секунд было понимание ситуации и знание дальнейшей стратегии. Наблюдательный, чуткий врач, успокоил и помог в критической ситуации. Уважаемый Амер Хасан, оказанная Вами помощь для меня бесценна. Моя Вам безмерная благодарность, глубокое уважение, и восхищение Вашим профессионализмом, отточенным до гениальности. Ваш авторитет в моих глазах безупречен. Вы идеальный врач и потрясающий человек. На таких специалистах, как Вы, держится вся медицина. Огромное Вам спасибо за это.
05.03.2025
Здравствуйте.Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Шехо Хасан Амеру за его доброе сердце и золотые руки. Так же огромное СПАСИБО доктору с большой буквы Лебедеву Игорю Сергеевичу который пять часов стоял у операционного стола чтобы я могла достойно жить.Вы врачи от бога.Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами.Таким врачам как вы низкий поклон до земли.Берегите себя.
18.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу , заведующему отделением 3 онкогинекологии Амер Хасан Шехо. Благодаря его высокому профессионализму и огромному опыту во всех областях 25.09.2024 г. была сделана операция моей маме. Мама и я не потеряла время и силы благодаря ему и другим сотрудникам ЦАОП. Лечение прошло благополучно, без осложнений, мне показалось даже, в первые послеоперационные дни, что тут лечат «живой водой», учитывая, что мы с мамой врачи. Тут такое отношение к о всем. . Амер Хасан Шахо очень внимательный, ответственный врач, маме было плохо после наркоза, поздно вечером, учитывая, что операции идут с раннего утра и до вечера, доктор не ушёл домой , пока не убедился , что состояние мамы стабилизировалось, я ушла раньше... Огромнейшее Вам спасибо за внимательное отношение, спокойствие, терпение, стойкость!!! Хочется также поблагодарить лечащего врача Владимира Владимировича, весь персонал отделения за отличную работу!!! Желаю всем сил, терпения, здоровья !!!
30.07.2024
Уважаемая администрация больницы, хочу выразить Вам и всем сотрудникам 3 гинекологического отделения, под руководством заведующего отделения доктора Шехо Хасан Амер , свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Бриллиантовые руки Шехо Хасан Амер подарили мне жизнь. Сколько позволит мне Господь , я буду молится за Вас доктор Шехо Хасан Амер и всех сотрудников отделения. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Лытькова Т.И.
28.04.2024
Хочу выразить, огромное человеческое спасибо оперировавшего меня хирург-анкологу отделения N 3 Флягину Максиму Васильевичу за его профессионализм, внимание к мелочам, тактичность и позитивное отношение к пациентам. Отдельное спасибо директору ММКЦ Коммунарка Проценко Д. Н. и заведующему отделения N3 онкологии Амеру Хасану за организацию высоко профессионального круглосуточного медицинского обслуживания пациентов (палаты (кровати),питание, уход за больными, медицинские услуги на все 100 %). Оперировалась 28.03.2024г. С уважением, Моргачева Марина. Анатольевна.
20.03.2024
Прошла операцию в третьем отделение онкогинекологии. Можно много говорить об отделении. Все на высшем уровне, профессионализм врачей. Доброта и забота всего персонала отделения. Аппаратура, лекарства, условия, питание , оболютно все. Не думаю , что в дорогих платных клиниках смогут предложить, что то ещё лучшее. Но даже это не главное. Я вышла от туда с Верой в свою жизнь! Даже если что, я больше не буду бояться операций, наркоза, врачей. Как можно поблагодарить за это?! Спасибо всем. От санитарок, медсестер до заведующего отделением и оперировавшем меня Амару Хасану. Конечно , моему лечащему о оперировавшему хирургу Флягину Максиму Васильевичу, анастезиологу Максиму Андреевичу, операционным медсёстрам. С огромной благодарностью и лучшими пожеланиями.
13.02.2024
Хочу выразить глубокое уважение и искреннюю благодарность замечательному доктору Амер Хасан Шехо. Благодаря его высокому профессионализму и мастерству, его руками мне была проведена успешно полостная операция 13.11.2023г.Лечение и восстановление прошло благополучно, без осложнений. Амер Хасан Шехо обладает не только высоким мастерством своего дела, но и замечательными качествами личности. Очень тронута его внимательным ,добрым отношением, спокойствием, самообладанием, терпением, стойкостью, искренним желанием помочь, облегчить страдание. Огромное Вам спасибо!!! Хочется также поблагодарить весь персонал отделения за слаженную работу и спокойную, доброжелательную обстановку и чистоту. Огромное всем спасибо за нелегкий, усердный труд! Желаю всем вам сил, терпения и здоровья! С уважением Долгих В.П.
15.09.2023
Одним словом Гений!!!
16.05.2023
Очень хороший врач доброжелательный и рассудительный.Все делает спокойно,без суеты и всегда все отлично получается.Отвечает на все вопросы и идёт на встречу пациенту.Человек на своём месте,спасает жизни людей!Огромное спасибо за проведённую на высшем уровне сложную операцию!Настоящий профессионал и человек большой души🫶
22.12.2022
Судьба свела нас с Амер Шехо. У жены была выявлена онкология. Сегодня могу сказать, что нам очень повезло. Жена попала в руки настоящему Профессионалу! Последние месяцы мы пребывали в шоковом состоянии. Но отношение к жене, внимание и постоянный контроль со стороны врача и медперсонала вселяют в нас большие надежды! Само общение с Амер Шехо вселяет уверенность и большие надежды! Спасибо Вам, настоящий врач, настоящий Профессионал! Вы не только лечите, но и вселяете больным надежды, что, конечно, способствует борьбе с самой страшной болезнью. Спасибо Вам и низкий поклон!
10.10.2022
Врач с добрейшей душой, высочайшим профессионализмом и золотыми руками.. Благодаря ему и таким, как он, я живу. Этому доктору я доверяю и рядом с ним я спокойна. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Хасан Амер Шехо! Удачи Вам в Вашем не лёгком, благородном труде. (Вы нам очень нужны, доктор )
05.02.2022
Очень хороший врач, руки ростут откуда надо. Все делает спокойно без суеты и всегда все получается
07.12.2021
Доктор Амер Шехо Хасан 19 октября 2021 года блестяще выполнил сложную операцию. Великолепный врач, внимательный, интеллигентный и очень деликатный. С искренним уважением, Корсунская Ольга
25.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне операцию доктору Амеру Хасану. Это врач с большой буквы. На протяжении моего нахождения в больнице он практически был всегда рядом, внимателен, с чувством юмора, моральной поддержкой. Каждое утро он уделял внимание всем пациентам отделения. Здоровья Вам доктор и побольше таких врачей в нашей меицине. Спасибо!!!
10.11.2021
Это просто Супер доктор Хасан.
27.09.2021
О таких как он говорят врач от Бога, низкий ему поклон от меня и моей семьи за его Золотые руки и Доброе сердце, попала я к данному врачу когда уже не во что не верила и только он смог подобрать правильное лечение, провел операцию и тд и что не маловажно поддерживал словом, а когда врачу доверяешь то и думать о плохом не хочется да и не за чем. Спасибо Вам! Я о Вас всю жизнь молиться буду
02.11.2020

Огромная благодарность!

Большая удача попасть к гинекологу-онкологу Хасан Омер Шахе! Прекрасный врач!
27.07.2020

Безмерно благодарна!

Хочу выразить сердечную благодарность, профессионалу и замечательному человеку, врачу Амер Шехо Хасан. Мне очень повезло, что в моей незавидной судьбе, появился такой замечательный врач. Искренне переживал и всегда интересовался о моем самочувствии. Операция прошла успешно. Буду продолжать дальнейшее лечение. Спасибо Вам от всей моей семьи.Здоровья вам, и профессиональных успехов. Вы спасли мне жизнь! Низкий вам поклон!
02.02.2019

Очень хорошо делает опперации Ира.
27.08.2016

Благодарность доктору Хасану Амер Шехо

Замечательный доктор!!! Спокойный, интеллигентнейший человек! Перед операцией всё обстоятельно рассказал, что и как будет происходить во время операции. Предупредил о своих действиях, если что-то пойдёт не так. Сразу стало спокойно, т.к. поняла, что попала в руки к профессионалу. Всё прошло хорошо, на следующий день я уже ходила по отделению. Доктор постоянно интересовался самочувствием, давал рекомендации. Если операция сделана хорошо, то и реабилитация проходит легко. Спасибо Вам огромное, Доктор Амер Шехо, от меня, от моего мужа, моих родителей и моей семилетней доченьки, что вовремя избавили от этой плохой "болячки"!!! Безмерно Вам благодарна, за Ваше внимание, чуткость и понимание!!! Низкий Вам поклон от нашей семьи и долгих Вам лет жизни.