Шемельфейнинг Елена Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Шемельфейнинг Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шемельфейнинг Елена Николаевна: педиатр.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Шемельфейнинг Елена Николаевна (2)

Мамочка
Грамотно поставленный диагноз
Хочется сказать большое спасибо Шемельфейнинг Елене Николаевне за грамотно поставленный диагноз ребёнку и своевременное лечение. Три дня лечили ребёнка от простуды (врач со скорой определил - при температуре 40! - и назначил лечить парацетамолом), оказалась гнойная ангина.

Mikka
Хороший врач
Ничего плохого про этого врача сказать не могу. Нам с сынулей нравится. Правда, ходим мы к ней не часто, так как мало болеем. Но когда только родились, на патранаж приходила 4 раза за месяц, т.е как и положено. И мед.сестра была 4 раза. Все как положено! Е.Н. всегда все расскажет, если что не понятно, то объяснит. Главное - не стесняться и спрашивать. К ребенку всегда приветлива. Руки всегда чистые, после каждого ребенка моет (сама видела). Два раза вызывали на дом - приходила всегда. Даже тогда, когда у нас домофон не работал, а мы об этом и не знали. Как-то с умела к нам пройти! Лишний раз антибиотиками не пичкает. Но если они не обходимы, то выписывает те которые с наименьшим вредом. Ничего плохого про этого врача не скажу! Хороший врач!