Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием репродуктолога
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (диплом с отличием)
- Повышение квалификации в отделении функциональной диагностики по методу УЗД в акушерстве и гинекологии и в отделении гинекологической эндокринологии на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.
- Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра Планирования Семьи и Репродукции;
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Щербатюк Юлия Владимировна (4)

len....@....ru
Обратилась к Юлии Владимировне с уже имеющимся диагнозом привычное невынашивание и после нескольких неудачных попыток ЭКО. Назначенные процедуры и лечение были эффективными, так как в итоге я смогла самостоятельно забеременеть и родить прекрасную дочку.
Более компетентного, рационального в своих решениях, внимательного к деталям и что не мало важно для меня отзывчивого врача я не встречала.

Иванова Юлия
Юля Владимировна спасибо Вам за дочку ! Очень рада что попала именно к этому специалисту , чуткая , спокойная , всегда выслушает , всегда на связи , что очень важно , с любым вопросом поможет, подскажет !! В 2016 году у нас родилась чудесная девочка , в январе следующего года ждём пополнение , все благодаря Юли Владимировне! Ни на секунду не пожалела что попала именно к этому врачу!

Спасибо огромное Юлии Владимировне за подаренное счастье быть родителями замечательных детишек! Она вела нашу программу несколько лет назад и потом вновь мы обратились к ней за новым малышом и все прошло успешно!
Почитала последние отзывы и так грустно стало на душе. Вижу что отзывы совсем не о ней, тем более что я ждала её из декретного отпуска и отзывы были оставлены когда она вообще не работала.

Врач абсолютно некомпетентен в своей области. [Фрагмент отзыва удален модератором]

равнодушный приём
Если есть лишние деньги идите именно к этому врачу , врач умеет зарабатывать деньги для клиники . Как специалист нулевой . В принципе ведёт равнодушный приём , но , как поняла , что можно меня разводить на то , что бы я прибегла к суррогатному материнству , прям оживилась и начала активно меня на это дело пропагондировать ( сразу оживилась , видно было , что эта тема ей прям интересна )
Короче есть лишние бабки примяком к ней!!!!