Шестаков Дмитрий Юрьевич, ортопед

Профсоюзная (1.6 км)

г Москва

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Шестаков Дмитрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на артроскопической хирургии суставов, вправлении вывихов.

Лечит заболевания крупных суставов, контрактур суставов, выполняет оперативное лечение ортопедической патологии, пункцию суставов, реконструктивные операции на стопе. Является наиболее востребованным специалистом в области оперативного лечения крупных суставов (плечевой, локтевой, коленный, голеностопный).

Проводит реконструктивные вмешательства при деформациях стоп (плоскостопие, косточка, пяточная шпора и др).

Реализует оперативное лечение повреждения сухожилий, гигром, мягкотканых образований в области крупных суставов, консервативное лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов.

Дмитрий Юрьевич Шестаков использует методики малоинвазивных вмешательств на крупных суставах, реконструктивных вмешательств при деформациях стоп. Проводит внутрисуставное введение лекарственных препаратов и препаратов гиалуроновой кислоты.

Подбирает медикаментозную терапию и комплекс ЛФК. Специалист по ортезам, суставной гимнастике. Изготавливает индивидуальные ортопедические стельки.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1997)
  • 2003 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• Клиника ОртоМед Классик
  • Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

• Городская клиническая больница № 13, руководитель консультативно-диагностического отделения

ТОП-10 ортопедов Академического района

ТОП-10 ортопедов района Котловка

ТОП-10 травматологов Академического района

ТОП-10 травматологов района Котловка

ТОП-10 травматологов-ортопедов Академического района

ТОП-10 травматологов-ортопедов района Котловка

Данные актуальны на 26.08.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Насекин Владимир Михайлович

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

−25% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Шестаков Дмитрий Юрьевич (6)

4 отзыва2 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

nvk....@....ru
22.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением ортопедии и сложной травмы МКНЦ им. А. С. Логинова - Шестакову Дмитрию Юрьевичу, за высокий профессионализм, грамотный подход к лечению и отзывчивость. Обращалась к Дмитрию Юрьевичу на консультацию по поводу хронических болей в коленном суставе. Диагноз был поставлен врачом быстро , на первом же приёме, объем назначенного дообследования меня устроил, на мой взгляд, все назначения врача были чётко сформулированы, и обоснованны. Дмитрий Юрьевич подобрал для меня подходящий план лечения, первым этапом было назначено оперативное лечение в объеме артро-медуллярного шунтирования коленного сустава, подготовка к операции прошла комфортно, 16.04.2026 прооперировалась, хочу отдельно отметить высочайший профессионализм и квалифицировалось анестезиолога-реаниматолога Абдуллиной Лилии Ильгизовны, и всей операционной бригады, включая средний и младший мед. персонал, огромное спасибо Вам за ваш нелёгкий труд🙏🏼 Я легко отошла от анестезии, во время операции не было никаких болевых ощущений, обстановка в операционной была комфортной, чувствовалась слаженная работа профессионалов, я чувствовала себя спокойно и уверенно, хотя сама по себе довольно тревожная. Послеоперационный период прошел довольно терпимо, без сильных болей, я в тот же день начала ходить с дополнительной опорой на костыли, активно приступила к реабилитации согласно рекомендациям лечащего врача. На данный момент прошло 3 месяца после операции, и я полностью восстановилась, веду активный образ жизни, хожу примерно по 10 000 - 13 000 шагов в день, без боли в колене. У меня была боль как мне казалось в оперированном колене, я сильно расстроилась , так как начал думать, что операция мне не помогла , сходила к доктору на повторный прием, Д. Ю. быстро определил, что это не суставная боль, а боль в области сухожилий «Гусиной лапки», проблему быстро решил одной блокадой. Я очень довольна результатом лечения и ещё раз хочу сказать огромное спасибо. Этот отзыв скопирую и выложу на всех площадках, где можно оставить отзыв Дмитрию Юрьевичу🙏🏼
655....@....com
04.07.2024
Оперировалась в центре 25 июня. Отделение ортопедии и сложной травмы. Тип вмешательства: хирургическое лечение повреждений коленного сустава (резекция мениска, пластика связок) От момента госпитализации до выписки ни единого нарекания, как к врачам, так и к обслуживающему персоналу. Работа на всех уровнях выстроена четко и без сбоев. Отделение расположено в новом корпусе, палаты с панорамными окнами, новой мебелью, оборудованы просторными уборными и кондиционерами. Отмечу высокий уровень квалификации и профессионализм сотрудников, безупречно заботливое и ответственное отношение к пациентам всего коллектива отделения: от санитарного состава до руководителя отделения, Шестакова Дмитрия Юрьевича, который личным примером демонстрирует исключительную корпоративную культуру и врачебную этику. Отдельно благодарю оперировавшего меня травматолога ортопеда, Маковского Алексея Андреевича, молодого и талантливого хирурга, поддержка и профессионализм которого внушили мне смелость и надежду на дальнейший активный образ жизни!
Анна
28.12.2023
Внимательный, вежливый, а главное знающий свою работу на 5 баллов!!!Делала у него операцию на мениск, всё прошло чётко и гладко!
Мария
19.01.2018

Врач от Бога!

Мне очень повезло, что в моей поликлинике работал Шестаков Дмитрий Юрьевич , таких специалистов сейчас очень мало...((( Огромное спасибо за лечение, теперь я хожу!!!! Долгих лет Вам, Дмитрий Юрьевич! Очень жаль, что столько грамотных, знающих свою работу специалистов, просто взяли и сократили в поликлинике № 13... зато набрали людей. мало соответствующих званию врач....
Lydiya Esk
05.11.2017