Шестаков Дмитрий Юрьевич
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 31
Академическая (800 м)
Крымская (1.4 км)
Профсоюзная (1.6 км)
Шестаков Дмитрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1997)
- 2003 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 1999 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- Клиника ОртоМед Классик
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
- Городская клиническая больница № 13, руководитель консультативно-диагностического отделения
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Шестаков Дмитрий Юрьевич (5)

655....@....com
Оперировалась в центре 25 июня. Отделение ортопедии и сложной травмы.
Тип вмешательства: хирургическое лечение повреждений коленного сустава (резекция мениска, пластика связок) От момента госпитализации до выписки ни единого нарекания, как к врачам, так и к обслуживающему персоналу. Работа на всех уровнях выстроена четко и без сбоев. Отделение расположено в новом корпусе, палаты с панорамными окнами, новой мебелью, оборудованы просторными уборными и кондиционерами. Отмечу высокий уровень квалификации и профессионализм сотрудников, безупречно заботливое и ответственное отношение к пациентам всего коллектива отделения: от санитарного состава до руководителя отделения, Шестакова Дмитрия Юрьевича, который личным примером демонстрирует исключительную корпоративную культуру и врачебную этику.
Отдельно благодарю оперировавшего меня травматолога ортопеда, Маковского Алексея Андреевича, молодого и талантливого хирурга, поддержка и профессионализм которого внушили мне смелость и надежду на дальнейший активный образ жизни!

Анна
Внимательный, вежливый, а главное знающий свою работу на 5 баллов!!!Делала у него операцию на мениск, всё прошло чётко и гладко!

Мария
Врач от Бога!
Мне очень повезло, что в моей поликлинике работал Шестаков
Дмитрий Юрьевич , таких специалистов сейчас очень мало...((( Огромное спасибо за лечение, теперь я хожу!!!! Долгих лет Вам, Дмитрий Юрьевич! Очень жаль, что столько грамотных, знающих свою работу специалистов, просто взяли и сократили в поликлинике № 13... зато набрали людей. мало соответствующих званию врач....

Lydiya Esk

Galina Gora