Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Шестерина Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Государственная классическая академия им. Маймонида (2010)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКА им. Маймонида
- 2023 г.— «Гомеопатия», АНО ВО «Международный университет восстановительной медицины»
- 2021 г.— «Психосоматика» Пси 2.0
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- CMD Видное на б-ре Зеленые аллеи
- 2022CMD в Лопатино, Врач
- 2015-2019ГКБ имени Боткина, Врач УЗД
- 2015-2015Городская поликлиника №166, Врач УЗД
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Шестерина Татьяна Михайловна (3)

Я обратилась к Татьяне Михайловне по причине затяжной менструации, на момент приема был уже 9й день, шли обильно, была в другой клинике на УЗИ, где мне поставили аденомимоз и назначили Транексам, за 2 дня приема ситуация только усугубилась. Татьяна Михайловна определила по узи сгусток в полости матки и объяснила, что причина кровотечения именно в нем, так как матка не может закрыться
И назначила мне препарат. После приема препарата кровотечение усилилось, но не надолго, а так же появились сгустки, что являлось хорошим прогнозом для моего случая. Под контролем Татьяны Михайловны я повторила препарат в той же дозе ещё 2 раза и на 4й день вышел тот самый злополучный сгусток.
На данный момент я замечательно себя чувствую, ко мне вернулись силы и здоровье
И все благодаря чудесному доктору и правильно подобранной терапии!

Gulzar
Хороший специалист,
сразу разобралась в проблеме, дала рекомендации, лишнего не назначила !

Услуга: Фолликулометрия
Врач отвратительно провел прием, спешно, посмотрев только правый яичник, проигнорировав левый, на мою просьбу сделаю фото и размеры фоликулов, ответила отказом, аргументировав записью следующего клиента. Больше не пойду туда.

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы разобрались в сложившейся ситуации: отзыв был оставлен на другого доктора, который у нас больше не работает. С уважением, администрация сети клиник «Медок».