Шевцова Виктория Александровна, невролог

г Москва, ш Волоколамское, д 84

Щукинская (1.9 км)

Спартак (2.6 км)

Тушинская (2.7 км)

Шевцова Виктория Александровна: невролог. Стаж работы - 17 лет.

Шевцова Виктория Александровна специализируется на диагностике и лечении центральной и периферической нервной системы.

Ведёт приём пациентов по следующим вопросам:

• головные боли;

• боли в спине и другие болевые синдромы;

• головокружения;

• нарушения координации;

• нарушения сна и др.

Назначает план реабилитации в случае перенесённого инсульта, а также черепно-мозговых травм.

Является автором более 10 научных статей; соавтором книги «Маломобильный пациент».

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
  • 2015 г.
    аспирантура по специальности «Фармакология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Неврология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• Филиал №5 (Консультативно-диагностический центр №6)
  • РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском

• 2024
    Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Изнауров Магомед Русланович

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Шевцова Виктория Александровна (15)

2.3

24.05.2025
! Спасибо огромное за назначенное лечение и как результат чувствую себя намного лучше.
22.05.2025
Ужасный врач, не компетентен в своей работе, лечение - одни таблетки,которые не помогают, обследования отсутствуют. В карту вносит любую информацию, но не ту что говорил пациент.
26.03.2025
Мне посоветовали найти хорошего невролога тоже с этого филиала только на ангарской. В итоге еле записалась так как не было записи и попала к непрофессиональному врачу. Во-первых перебивает во-вторых ставит диагноз на глаз. В итоге от её диалога я вообще забыла обозначить главные симптомы. Пока велся приём она почти не разу не оторвала глаз от компьютера и всё время ухмылялась на мои симптомы. Вообщем я разочарована полностью. Придётся опять записываться к терапевту чтоб открыть запись к неврологу. Не советую данного врача.
20.03.2025
Ужасный врач. Этот врач точно не на своем месте. На приеме у нее с жалобой на онемение пальцев прописала зарядку. Зарядку я делаю и без ее совета, но вопрос с онемением она так и не решила. Более того, онкобольному человеку высказать, что с его диагнозом долго не живут. Получается, что сопутствующие заболевания можно и не лечить.
05.02.2025
Некомпетентность врача данной специальности поражает. Сколько неврологов разных категорий повидала, этот же "специалист" явно сидит не на своём месте. На все проблемы у неё одно решение - ЛФК. Человек с грыжами по всему позвоночнику загибается, а "доктор" улыбается. Отношение к пациенту равнодушное. Направления на МРТ не добиться, впрочем как и всего остального, что рекомендует нейрохирург. К сожалению, сменила поликлинику и попала к Шевцовой. Буду искать специалистов в других филиалах.
24.12.2024
Пришла на прием за очередным рецептом лекарства, которое пью от панических атак, но этот "специалист", перебивая в разговоре, направил щачем-то к психиатру, хотя перед ним был человек с невротическим диагнозом. Шевцова боится брать на себя ответственность за выписку препаратов на бланке строгой отчетности, выписывает глицин или препараты для пожилых дементных больных, обманывает (" этот препарат не выпускается", "Вы его не найдете". "Теперь его выписывают психиатры"). Ага, психиатры выписывают препарат от эпилепсии и тревожного расстройства. Если вам нужны лекарства на бланках строгой отчетности, забудьте дорогу к этому "неврологу", вы не получите ничего. Без будете описывать далоьы- всм направят в псхиспансер, лишь бы вы не напрягали ее своими серьезными лекарственными запросами. Мало ли что вам помогает, она вам выпишет то, что удобно ей, на простой бумажке- глицин или валокордин.
15.11.2024
В условиях поликлиники получила максимально эффективное и качественное бесплатное лечение. На все вопросы получила ответы. Еще и скорректировали лечение по моим хроническим заболеваниям, не относящимя к неврологии. Лечение помогло. Благодарность врачу за Ваш труд.
30.06.2024
Поверхностное формальное отношение к пациентам. Неверно установила диагноз и назначила лечение мрт не назначает. От её лечения стало хуже. Не советую данного сотрудника
06.02.2024
Отличный врач?! Да она на глаз ставит диагноз..... , а по факту оказывается все не так!!!!!! После визита к ней обратилась в ГКБ№1 и получила полную консультацию со всеми объяснениями, а не то как Шевцова комментировала мое заболевание - "вы же как-то жили до этого? вот и живите дальше....."
13.09.2023
Отвратительный, непрофессиональный низкопробный не специалист.
19.08.2023
3 месяца врач держал меня на 6 таблетках Габапентина, предлагала назначить более сильные препараты из-за болей в ноге. Направление на КТ уговорил дать только через 1,5 месяца. Обратился в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России , где меня проконсультировал нейрохирур. Мне показана операция!!! В подтверждении этого могу приложить выписку из данного учреждения. Отвратительный врач, хотя и очень мило и душевно разговаривает
30.04.2023
Неоднократный врач, МРТ она не назначает- видит все на глаз, блокаду тоже считает что не нужно, хотя у меня были сильные боли, пошел в госпиталь им. Вишневского сразу же сделали МРТ, блокаду и назначили лечение. Если вам дорога жизнь то не советую к ней ходить
05.04.2023
Это на данный момент самый лучший специалист
05.03.2023
Очень понравилась невролог Виктория Александровна Шевцова. Настоящий профессионал своего дела. Порадовала внимательным и чутким отношением к пациенту. Побольше бы таких докторов!
22.06.2022
Отличный специалист