г Москва, ул Профсоюзная, д 68 к 4
Динамо (2.1 км)
Петровский парк (2.5 км)
Белорусская (2.7 км)
Прием гинеколога
Шкуренко Юлия Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.
- Клиника репродукции Ecofamily Clinic
- Med Code
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Шкуренко Юлия Викторовна

myb....@....ru
Очень благодарна Юлии Викторовне за выявление патологии и направления на своевременную операцию. Изначально обратились, потому что не получалось забеременеть. Одну проблему убрали, теперь работаем над моим гормональным фоном, пытаемся наладить цикл и спровоцировать овуляцию. Так что спасибо Вам, что с вами уверенно идешь к цели 🙏🏻🙏🏻

kat....@....ru
Мы прошли не лёгкий путь, в течение трех лет боролись за беременность. И вот у меня уже первый триместр. К счастью, в моем случае обошлось без ЭКО, и это конечно заслуга врача, потому что мы пытались как можно более эффективно проводить внутриматочные инсеминации со стимуляциями. Ну возраст благо позволял. В общем, насколько лет бесплодия привели нас к Юлии Викторовне. Я очень рада за наш выбор. Сама врач молодая, продвинутая, внимательная, и к тому же на связи всегда 👍🏻🩷

tat....@....ru
Попала к Юлии Викторовне по совету подруги
Пока была один раз, но есть с чем сравнивать, поэтому очень довольна тем, как врач объяснила, зачем сдавать все анализы и какие вообще у меня перспективы с моим диагнозом. Понравилось, что доктор уже наметила план действий. И сама по себе очень приятная, серьезная .