Шлепова Анастасия Игоревна, стоматолог-терапевт

Шлепова Анастасия Игоревна

г Москва, г Зеленоград, пр-кт Панфиловский, д 10 стр 1

Зеленоград

Удаление зуба (постоянного зуба простое)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Шлепова Анастасия Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 18 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2006)

• Стоматология Улыбка в Зеленограде
  • Сеть стоматологических клиник Никор

• Стоматологическая поликлиника 35
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Казанджян Лусине Бабкеновна

Красносельская (500 м)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Шлепова Анастасия Игоревна (3)

1.2

11.01.2020

Спасибо

Спасибо Анастасии Игоревне за добрый и теплый прием. Поддерживала и подбадривала в кресле во время лечения.
29.04.2019

тихий ужас

Дважды попадала к ней просто потому, что небыло возможности ожидать другого стоматолога. Дважды ушла от неё ни с чем. Это тихий ужас. Врач просто не компетентен, говорит вещи от которых диву даёшься. Например температура у меня была из-за того, что не вылечен кариес (как оказалось в последствии было отравление). Или например что зуб, который я у других врачей на протяжении 11 лет успешно отбеливаю, нужно пломбировать, т.к. это кариес. Если бы это был кариес, то за 11 лет без лечения, да еще и с регулярным отбеливанием наверное я уже без зуба остался, не так ли? Это я и ей сказала, на что получила ответ "значит у вас эмаль хорошая" :-) Ну смешно просто... В общем будьте бдительны. Каждое слово Шлеповой нужно перепроверять у другого врача, на худой конец в интернете - и то более объективную информацию получите, чем от неё) Если придти к ней именно пломбироваться, или удалять пульпит, то ничего сказать не могу. Как писалось выше - всегда уходила от неё ни с чем. Но после её "теорий" я бы не стала рисковать :)
04.03.2019

Хороший доктор!

Обратился к доктору Шлеповой с жалобой на острую боль в верхней левой "восьмёрке", зубе мудрости. Удаление зуба и другие необходимые манипуляции: консультация, рентген, анестезия, отслоение десны, зашивание длились примерно час. После операции не было никаких болевых ощущений.
01.03.2019

благодарность

Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к своей работе. Доктор все понятно и подробно объяснил, а потом просто виртуозно воплотил все в жизнь. Анастасия Игоревна, чуткий и внимательный человек. Очень приятно было у нее лечиться
09.11.2017

Шлепова Анастасия Игоревна

Обратилась в эту клинику с зубной болью 7 верхнего зуба.После осмотра Шлеповой А. И. был вердикт удалить его,т.к он немного кочался.Сказала,что я в лечение вбухаю много денег,но все равно его придется удалить.Зубы пока все свои.Посмотрел Дмитрий Владимирович.Было все таки решение полечить.Открыл каналы и выписал антибиотики.После одного дня приема антибиотиков не очень хорошо мне стало.Зуб также болел.Поехала на удаление к ним.Еле вытащили эту семерку,зуб свиду хороший был.Через день опять стала болеть десна.Не стала туда больше обращаться и поехала в 35 стоматологию, к хирургу. Оказалось все дело было в восьмерке,на ней в десне росла киста и упиралаь в семерку.Как мне стало жалко семерку!!!Выходит мне удалили здоровый зуб.Зубы удалить легко,а вот вставить их в наше время не дешево.Потом на сайте я посмотрела,что в этой клинике в основном чистят,отбеливают зубы,занимаются протезтрованием,но не лечат.Больше в частные клиники обращаться не буду.
Если бы семерка была здоровой, то она бы не качалась. Возможно проблема была в обоих зубах.
19.02.2018
16.02.2017

Привет из прошлого

Не знаю, как сейчас, может научилась лечить качественно. Но лет 8 назад делала у нее 5 пломб в бесплатной поликлинике №35. Все они вылетели в течение нескольких месяцев. Ходила там переделывать у другого врача. Самое прикольное было то, что за бесплатные световые пломбы ( тогда их реально ставили бесплатно в той поликлинике!) она срубила с меня бабла. Я тогда "не прожженная" была по стоматологической части, конечно, она развела меня как лохушку. Что скажешь, коммерсантка хорошая, но стоматолог на тот период была фиговый.