Шмельков Илья Юрьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2005 г. - интернатура по специальности «Андрология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, г. Москва
- 2006 г. - ординатура по специальности «Урология», Городская клиническая больница №1 им. Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2006 г. - курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в урологии», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2011 г. - курсы повышения квалификации «Урология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2011 г. - курсы повышения квалификации «Эндоурология и лапароскопическая урология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2014 г. - курсы повышения квалификации «Ботулинотерапия в урологии», Научно-исследовательский институт урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина, г. Москва
- 2016 г. - курсы повышения квалификации «Оперативная урогинекология. Новые технологии в лечении недержания мочи и пролапса гениталий», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, г. Москва
- Филиал №194 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Шмельков Илья Юрьевич (1)

Мег
Мой печальный опыт
Была у него в 2017 году в ГКБ #1 Пирогова по направлению из поликлинники, на основании результатов обследования принял решение отрезать почку, пошла к другим врачам, которые мне спасали эту почку ранее - сказали отрезать всегда успеем, если работает нет смысла в операции, перепроверили дополнительными анализами и действительно отрезать не пришлось ... Как говорится, не свои почки - не жалко??