Шпагин Константин Юрьевич
г Москва, ул Академика Павлова, д 22
Молодёжная (1.2 км)
Крылатское (1.6 км)
Шпагин Константин Юрьевич: хирург. Стаж работы - 9 лет.
2015 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- Московский клинический научный центр на Павлова
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Шпагин Константин Юрьевич (8)

i.p....@....ru
Операция прошла на отлично. Все доходчиво объяснили и рассказали про нюансы по операции. Шпагину Константину Юрьевичу и Оболонскому Олегу Александровичу большое спасибо. Также хотелось бы отметить, что вообще очень внимательный персонал.

mar....@....ru
Отличный доктор, как только меня положили в больницу по направлению из поликлиники, сразу же рассказал мне по поводу операции, как будет проходить, что будут делать(удаляли желчный пузырь) .
Затем мне назначили контрольное узи перед операцией, также детально рассказал, что увидели на узи.
Безумно понравилась внимательное отношение после операции, приходили уточняли мое самочувствие, рассказал как прошла операция, что они увидели и все было понятно и четко.
Также понравилось, что перед тем как выписали, тоже провели все обследования, осмотрели меня, рассказали по поводу всех ограничений ,что можно будет, а чего лучше избегать в еде и физ. нагрузках, и только потом уже со спокойной душой выписали.
В общем, спасибо!
Замечательный доктор!

ber....@....com
Внимательный доктор, подробно всё рассказал перед операцией. Всё отлично!

sus....@....ru
Была госпитализирована и планово прооперирована 28.05.2025г. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение медицинскому персоналу и особенно хирургам Шпагину Константину Юрьевичу и Оболонскому Олегу Александровичу. Спасибо Вам!

bar....@....ru
Хороший хирург, в меру циничный, заботливый. Спасибо за вашу работу.

ale....@....com
Я являлся пациентом в ГБУЗ "МКНЦ им. Логинова". Госпитализирован с 15.05.25 по 19.05.25 с диагнозом: Послеоперационная вентральная грыжа и камни желчного пузыря с другим холециститом. Константин Юрьевич за одну операцию провел два действия по вышеизложенным диагнозам. Операция прошла быстро без осложнений. После окончания операции спустя два часа был уже на ногах. Огромное Вам спасибо за профессионализм. Пациент Болдин.А.В

dea....@....com
Прекрасный хирург, была плановая операция пупочной грыжи в Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова, операция прошла успешно, на 3 день меня уже выписали домой, состояние у меня отличное

ule....@....ru
Хочется поблагодарить Шпагина Константина Юрьевна за проведенную плановую операцию по удалению грыжи и кисты пахового канала. Все прошло на высшем уровне. Врач очень внимательный, уверено и качественно выполнял свою работу. Огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд!