Шуров Василий Александрович
- Стаж 21 год
Темы консультаций:
- Зависимости
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Шуров Василий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шуров Василий Александрович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 21 год.
Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова (2002)
2005 г. - ординатура по специальности "Психиатрия и наркология", Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Шуров Василий Александрович (7)

Возникают вопросы к Вам как к руководителю клиники Медплюс и к Вам как врачу - психиатру, если админы регистратуры заблокировали мой номер телефона только потому , что я оставила отрицательный отзыв и попросила подготовить справку для налоговой. Справку жду 2 месяца - сначала Светлана ответила - собирайте чеки , мы не выдаем справки , другая - мило извиняясь взяла скан паспорта и инн и сказала что через 10 раб. дней будет готово , сегодня (11.11) 1,5 часа не могла дозвониться , потом позвонила с другого номера тут же ответили , и когда я сказала, что в базе я зарегистрирована на тот номер , которой вы заблокировали , меня тут же назвали по имени , и сказали что надо согласовать вопрос юристом . Вы читаете отзывы ? И вр Хахлунов АС сказал что донесет до вашего сведения мой отрицательный опыт . Реакции ноль
Николай
Попал к Шурову Василию Александровичу по рекомендации друзей, которым он помог. Профессионал, внимательный, очень умный и опытный, искренне хочет помочь. По причине моего отьезда пришлось прервать консультации, очень надеюсь в скором времени их возобновить.
Семен
Был на процедуре плазмаферез.Медсестра быстро нашла вены,аккуратно все сделала.Приду на повторную процедуру.В клинике чисто,персонал вежливый
Семен
В этой замечательной клинике брпт проходил лечение. Если честно, то я очень скептически относился к любым вариантам лечения, т.к. за 10 лет мучений всей семьи уже казалось, что проще похоронить и ничего не поможет. Очень хочется верить, что в этот раз все по-другому. Брат сейчас в реабилитационном центре, почти закончил программу. Вчера ездили к нему на семейную сессию и перед собой я увидел не наркомана, а человека с целями, мечтами и желанием жить. Мама плакала, а я был на столько поражен переменами, что решил написать отзыв. Безмерно благодарен всему персоналу клиники, где снимали ломку и специалистам реабилитационного центра, где мне вернули брата.

Vic....@....ru
Обратилась к доктору Шурову с депрессией из-за потери работы.Думала,что в наше время не смогу найти другую работу.Начала себя просто не навидеть.Доктор помог убрать все эти глупые мысли и разобраться в себе!

Fom....@....ru
Отличный специалист!Рекомендую обращаться только к нему неважно онлайн или лично!Лучший в своем деле!

kal....@....ru
Увидел ролик с Василием Александровичем на ютуб где он рассказывает про вред курения.Я сам понимал , что сигареты-это зло, но он все разложил по полочкам.И я решил поговорить с ним лично, что он помог мне отказаться от этой гадости.Оказалось , что он ведёт приём в одноименной клинике.Не задумываясь записался на прием.Пришлось конечно немного подождать, ведь к такому спецу хотят попасть многие.И вот я уже среди его пациентов и мы вместе боремся с моей зависимостью!Очень крутой специалист!
Семен
Ходила к Виталию Николаевичу в первый раз. Он внимательно меня выслушал, задал много вопросов про мое состояние. Прием длился почти час. Доктор сказал диагноз, выписал нужные лекарства. Обсудили с ним последующий план лечения. Врач мне понравился. Собираюсь с ним лечиться

Вероника
Прохожу лечение в Василия Александровича.Доктор с большой буквы!Очень рекомендую данного специалиста!
Роберт
Очень много раз видел Шурова В.А. по телевизору, но не думал , что можно попасть к нему на приём.Начал искать в интернете как это сделать и удалось записаться.Пришлось конечно подождать из-за плотности записи , но к такому специалисту ожидание того стоило!
Юлия
Очень давно хотела попасть на прием к Василию Александровичу, но долго не могла решиться. Все же решила себя перебороть и не пожалела! Ещё раз убедилась , что он отличный специалист , профи своего дела!
Семен
Была несколько раз на консультации у Шурова Василия Александровича.Доктор компетентный,выслушал,все подробно объяснил,лечение назначил.Неврозы мои постепенно уходят,стала более спокойной.Такде можно сделать процедуру плазмоферез.Хорошо очищает кровь.Персонал клиники отзывчивый,вежливый.Мне все понравилось.

+7xxxxxxx07
Очень довольна консультацией Василия Шурова. Отличный специалист и профессионал своего дела!
Mbe
Была на приеме у Василия Александровича.Беседа прошла очень душевно и помогла разобраться во многих вещах!Золотой Человек!
Maria
Хочу выразить огромную благодарность Василию Александровичу Шурову!
Была затяжная депрессия, долгое время.
Обошли с родственниками куча врачей, пропили кучу таблеток, эффекта ноль.
Вы единственный кто мне помог в трудную минуту моей жизни. Спасибо Вам большое.

aks....@....com
Лечилась с окр в госе. Результата не получила никакого. Через знакомых попала к Василию Александровичу. Доктор, вы моя любовь. При минимальном приеме таблеток я чувствую себя сново нормальной! С радостью приду к вам в гости! Благодарность на все 100!

Пришёл с депрессией на консультацию ,смотрел ролики Шурова в ютубе .Все подробно и очень тактично узнал врач у меня ,назначил терапию на месяц ,и курс занятий с психотерапевтом (одними таблетками ,как оказалось проблему не решить ) Пропил терапию ,состояние улучшилось ,раз в неделю онлайн занимаюсь с Возным романом .Врач на связи ,на вопросы отвечает в Вотсапе быстро .Все анонимно.

Обратилась за помощью, меня принял дежурный врач, который оказался достаточно компетентным. Все прошло отлично, я осталась довольна оказанной услугой. Не исключаю, что в дальнейшем обращусь снова к данному специалисту и посоветую знакомым, если возникнет необходимость. Мне в целом понравилось обслуживание в клинике, администраторы работают хорошо, замечаний нет.

Был на консультации у Василия Александровича, был честный разговор, понравилось, что врач говорит все прямо как есть. Чувствуется, что профессионал в своей области. Контакт с врачом сложился, доверие к нему возникло. Скоро пойду к нему на блокирование.

Мы просто побеседовали с Василием Александровичем, никаких назначений он мне не делал, прием меня устроил. Могу сказать, что Шуров - хороший доктор, диалог с ним состоялся в доброжелательной атмосфере. Ранее я слушала много вебинаров этого врача, мне понравилось, как он говорил, как вел себя, поэтому и решила к нему записаться. В клинике в целом все нормально, но там очень узкие коридоры, и из-за этого немножко некомфортно. И это не только мое мнение, так думают и другие пациенты, я же направила к Василию Александровичу еще двух знакомых, и они тоже отзывались о том, что там тесно.
Светлана
Спасибо большое Василию Шурову !!!! За оказанную помощь,выбирайте не пожалеете мастер в своем деле )

Абсолютно некомпетентный специалист, не удостоверившись в официальной информации, сославшись на сплетни жёлтой прессы, комментирует ситуацию, не относящуюся к его работе. Нарушает права ребенка. Распространяет ложную информацию, оклеветал несовершеннолетних. Ссылку прилагаю. Официальные документы от врачей по ситуации у меня имеются, в отличие от Шурова.
Психиатр Шуров: отравившиеся предтреном дети целенаправленно употребили порошок

Добрый вечер. Смотрю ваши лекции и интервью, это потрясающе. Но вы обсуждаете зависимости от веществ, и ни разу ни вы, ни другие доктора не поднимали тему иной психологической зависимости, которая по силе своей оставляет далеко позади тягу к алкоголю, героину и прочим веществам. Это тяга к детям. Можем обсудить.