Нет информации о месте работы
врача
Швецова Марина Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Швецова Марина Витальевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года.
Швецова Марина Витальевна специализируется на лечении язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, хронических колитов с дискинезиями, желчнокаменной болезни, жировой болезни печени, хронического панкреатита. Занимается ведением терапевтических больных различного профиля. Владеет современными способами медикаментозного лечения заболеваний гастроэнтерологического профиля.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1981)
- 1989 г. - клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» при Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова;
- 2010 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова;
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология»;
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Терапия».
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Швецова Марина Витальевна (1)

У Марины Витальевны я сейчас наблюдаюсь, мой вопрос находится в процессе решения. Скажу кратко, что гастроэнтеролог мне помогает, поэтому оцениваю ее компетентность на "5".