Сидоренко Евгений Евгеньевич, детский офтальмолог

г Москва, ул Островитянова, д 9

Тропарёво (1.5 км)

Коньково (1.9 км)

Беляево (1.9 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога-хирурга

Сидоренко Евгений Евгеньевич: детский офтальмолог, детский офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Сидоренко Евгений Евгеньевич занимается лечением следующих болезней: воспалительные заболевания, рефракционные нарушения
Посмотреть всех офтальмологов в Москве

Российский Государственный Медицинский Университет им.Пирогова

2022 Доктор медицинских наук, защита дисскртации на тему: Лечение ретинопатии недоношенных с использованипем ингибиторов ангиогенеза

2008-2010 Кандидат медицинских наук, Аспирантура в Российском Государственном Медицинском университете им.Пирогова

• НПЦ медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого
  • Детская клиника Наш педиатр

Данные актуальны на 29.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Клиника Здоровье и Материнство

Ахмедова Шани Вагифовна
Ахмедова Шани Вагифовна
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Сидоренко Евгений Евгеньевич (14)

19.06.2023
Мы обратились к доктору Сидоренко со своим ребенком, у которого были проблемы со зрением. Я была приятно удивлена профессионализмом доктора и его теплым отношением к моему ребенку. Он быстро установил диагноз и предложил лечебный курс. Весь процесс обследования и лечения прошел гладко и безболезненно. Врач Сидоренко Е.Е. подробно объяснял все этапы лечения и отвечал на все наши вопросы. Я очень благодарна доктору Сидоренко за его профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Я рекомендую его своим друзьям и знакомым, которые ищут хорошего врача-офтальмолога для своих детей.
29.10.2022
Евгений Евгеньевич очень хороший офтальмолог, моему сыну он помог,знаю еще детишек кому он помог,спасибо ему большое!!!
08.11.2019

Не может правильный поставить диагноз.

Диагноз поставил не правильно, рассказать правду родителям про диагноз он это не посчитал нужным, типо дал надежду нам, исправляйте ребёнку очками, заболевание ОЧЗН, но к сожалению этот диагноз просто не чем не лечится, не очками, и не процедурами какие он назначил, только не забывает ценник подымать на консультации такие, очень печально что доктор,к.м.н. Не может правильный поставить диагноз.
30.09.2018

Сидоренко Евгений Евгеньевич

Это не просто Доктор с большой буквы, а ещё и человек, однозначно, нашедший своё призвание в жизни! Поэтому, ни единого плохого слова сказать невозможно. 100% владение своим делом.
05.03.2018

ЛУЧШИЙ!

любим его! очень нам нравится, профессионал своего дела!!!
20.09.2016

Любимый офтальмолог - Сидоренко Евгений Евгеньевич

В клинике работает нами всеми любимый доктор,офтальмолог -Сидоренко Евгений Евгеньевич.Очень надеюсь ,что в клинике Академик,многие мамы найдут ту помощь,которую долго искали и у их деток появится шанс на выздоравление!!!
21.08.2015

Отличный врач Сидоренко Евгений Евгеньевич

мы ходим к офтальмологу из НПЦ Солнцево Он мою младшую практически с рождения ведет. Молодой отличный врач. Сидоренко Евгений Евгеньевич. Он принимает платно в клинике Наш Педиатр на Опарина.
16.08.2020
11.03.2019
01.03.2018
11.02.2018
17.01.2018
12.12.2017
15.06.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат