Сидорова Елизавета Ивановна, терапевт
ТОП-10 терапевтов района Хамовники

Сидорова Елизавета Ивановна

Член Европейской ассоциации по изучению печени (EASL), Американской ассоциации по изучению печени (AASLD), Российской организации по изучению печени (РОПИП). Ведение катамнеза пациентов ДО и ПОСЛЕ трансплантации печении, изучение аутоиммунных процессов в трансплантате печени "de-novo". Сертификат по специальности  "Гастроэнтерология ". Сертификат по специальности "Терапия". Сертификат по специальности "Трансфузиология".

г Москва, пер Абрикосовский, д 2

Спортивная (1.4 км)

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Сидорова Елизавета Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2014 - 2019
    Научная работа в аспирантуре в МГУ им. М.В. Ломоносова «Факультет Фундаментальной Медицины» по теме «Эффективность и безопасность терапии прямыми противовирусными препаратами пациентов на стадии декомпенсированного цирроза печени в исходе хронического гепатита С» под руководством д.м.н. акад. РАН Н.А. Мухина
  • 2012 - 2014
    Ординатура при Первом МГМУ им. И.М Сеченова в УКБ№3 - Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева
  • 2011 - 2012
    Программа медицинской стажировки в Высшей Медицинской Школе г. Ганновера под руководством д.м.н. проф. Михаэля Маннса (MHH - MedizinischeHochschuleHannover) - внутренние болезни, трансплантация печени и почки

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

ТОП-10 терапевтов района Хамовники

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Сидорова Елизавета Ивановна (9)

23.11.2025
Благодарю врача Сидорову Елизавету Ивановну за внимательное, доброжелательное отношение, за грамотный и профессиональный подход к проблеме, за замечательный результат лечения. Спасибо, Вам, Елизавета Ивановна !
30.05.2025
Хочу выразить особую благодарность и низкий поклон терапевту отделения пересадки печени Сидоровой Елизавете Ивановне. Очень повезло с таким грамотным, высококвалифицированным врачом и просто приятным, располагающим к себе человеком. Елизавета Ивановна очень скрупулезно и детально проводила различные обследования и назначения в исследовании анализов​ моей дочери Софьи. Успешно было пройдено множество исследований по диагнозу и одномоментно тщательно разбирались с ведущим терапевтом отделения. Елизавета Ивановна в силу своей высокой квалификации и грамотности расписывала нам результат каждого обследования четко и понятно. Доводила каждую информацию, касающуюся нашей госпитализации очень подробно, имея четкие ответы на все задаваемые ей вопросы. Хотела отметить, что Елизавета Ивановна ко всему прочему прекрасный психолог - очень легко и просто, спокойно, располагающе к нам двоим пониманием и добротой провела с нами все протяжение нашей госпитализации! Всем пациентам, нуждающимся в консультации и наблюдении своего определенного диагноза, прошу обращаться к терапевту с большой буквы - Сидоровой Елизавете Ивановне! Лучшего терапевта мне не встречалось. Спасибо большое Вам и низкий поклон! С уважением, Анастасия
22.04.2025
Елизавета Ивановна лечащий врач нашего малыша в Отделении пересадки печени в РНЦХ им. Петровского. Это профессионал от Бога! Всегда внимательно выслушает, даст ценные рекомендации, успокоит. Не только врач, но и человек замечательный! Подробно всё объясняет и к каждому находит подход.
18.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень доволен! Верно определила причину моих болей, назначила лекарства, и уже через несколько дней боль стала уходить, а сейчас можно сказать, совсем все прошло! Огромное спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Российский научный центр хирургии им. акад. Б. В. Петровского, Научно-клинический центр № 1"
30.10.2024
Прекрасная женщина и врач, внимательно выслушала, профессионально и одновременно легко вела беседу. Такому врачу можно доверится!
asa....@....ru
19.09.2024
Елизавета Ивановна - прекрасный, тактичный и чуткий врач. На приеме внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение с учетом особенностей моего здоровья
Тимур Т
08.02.2024
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Огромное Спасибо, Елизавете Ивановне!!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 Она очень хороший и добрый Человек ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Великолепный специалист, грамотный врач! 🩺🩹⛑️ Много разных врачей видел, но таких как она никогда не встречал. Как сопровождающий моей Мамы всегда смотрю на процесс приема у врача со стороны. Елизавета Ивановна очень внимательно выслушала всю историю, приятным голосом задавая вопросы, паралельно изучая информацию в бумажках собрала полный анамнез и картину в целом. После этого она провела объективный осмотр, положив Маму на кушетку, оценивая ее состояние. чего попросту многие врачи не делают вовсе!!! Прием проходил долго, она очень серьезный врач при этом с юмором у нее все в полном порядке😁 расписывать можно много ведь от приема остались только хорошие вчепятления🌼 Рекомендую всем, если вам к этому специалисту даже не раздумывайте!!!! 🌸🏵️🌻🌱🌹🌷🏵️💐
Марина
04.05.2023
Спасибо Елизавете Ивановне за развернутый и внимательный приём с изучением внимательно сопутствующих проблем. И подбор лечения с учётом других нюансов. + Разъяснения и пояснения ЧТО, ЗАЧЕМ, И ДЛЯ ЧЕГО..... И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ. Как детям всё объяснила, а так же приобордрила в предстоящем лечении. За всё огромное спасибо и за мой приём сегодня (запись 04.05.2023 на 14:00) и мужа моего (запись 04.05.2023 на 15:00). Оба придельно довольны приёмом Елизаветы Ивановны и желаем ей крепкого здравия на долгие лета❗ 🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋🌻🦋 P.S. Встретимся ещё после лечения (до 10.06.2023) для контроля или коррекции лечения 💃💐🦋
02.02.2023
Профессионал своего дела. Огромная благодарность Елизавете Ивановне