Силаева Анастасия Андреевна, эндокринолог

Силаева Анастасия Андреевна

Московская обл, г Ногинск, ул Рабочая, д 75А

Ногинск

Прием эндокринолога

Силаева Анастасия Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Силаева Анастасия Андреевна как врач-эндокринолог проводит медицинские осмотры в отношении пациентов с заболеваниями и (или) состояниями эндокринной системы.

• Нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 типа, сахарный диабет 2 типа, гестационный сахарный диабет, сахарный диабет, возникший вследствие заболеваний экзокринной части поджелудочной железы, нарушенная гликемия натощак, нарушенная толерантность к глюкозе, ожирение, избыточный вес),

• Патология щитовидной железы (тиреоидиты, гипотиреоз, тиреотоксикоз, узловые и диффузные формы зоба (узловой/многоузловой зоб)), высокодифференцированный рак щитовидной железы, диффузный нетоксический зоб),

• Нарушения фосфорно-кальциевого обмена и костного метаболизма,

• Патология надпочечников (инциденталомы/образования надпочечников), определение гормональной и клинической активности образований, дальнейшего плана ведения и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2019)

2020 г. – повышение квалификации на кафедре инфекционных болезней и эпидемиологии «Коронавирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика: в объеме 36 часов» на базе ФГБОУ ВО МГМСУ им.А.И.Евдокимова

2021 г. – клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• Медицинский центр А-медика

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Силаева Анастасия Андреевна (9)

22.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый вечер! Врач, внимательная, все грамотно и ясно разъяснила .
Прием был в сентябре 2025 г.
23.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Вот так приходишь к доктору с проблемами, а слышишь смешок в свой адрес, что истощения надпочечников не существует и анализы абсолютно нормальные! При этом другой доктор сразу находит проблему и дает работающие рекомендации во восстановлению здоровья, сна и давления, которое было 80 на 60 на протяжении полугода, но для Анастасии Андреевны показалось нормальным. К сожалению, в моем случае доктор оказалась абсолютно некомпетентной. Ощущение было, что все ее знания устаревшие, а современными исследованиями она не интересуется, а следовало бы. Тогда бы пациенты уходили довольные и оставляли положительные отзывы.
Прием был в декабре 2024 г.
23.06.2025
Анастасия Андреевна настоящий профессионал в своей работе! Рекомендую!
18.06.2025
Грамотный специалист,индивидуальный подход
10.05.2025
Врач внимательный, всё понравилось, рекомендую.
19.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме Анастасия Андреевна обо всем подробно расспросила и хорошо назначила лечение, правильно подобрала лекарства, мне все понравилось. Часть анализов у меня уже была, часть прохожу. В клинике тоже все было хорошо: прием по графику, ждать не пришлось.
09.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач! Вежливо общается, все по делу, отвечает на все вопросы, очень приятная и доброжелательная
Прием был в октябре 2023 г.
07.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятная девушка,подробно все объяснила,вернусь ещё.
Прием был в июле 2023 г.
09.03.2023

Отличный врач!!!
Прием был в марте 2023 г.

Прием эндокринолога