Шилина Ирина Геннадьевна, педиатр

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Пролетарская, д 1/3

Балашиха

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Шилина Ирина Геннадьевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Мордовский государственный университет имени Огарева (1987)

1988 г. Интернатура - Владивостокского медицинского институт (педиатрия)

2017 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)

2018 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)

2013 г. участие в международном Конгрессе микробиологов «Inspiration».

2013 г. участие в XVII Съезде педиатров России «Актуальные вопросы педиатрии».

2014 г. участие в XVI Съезде Педиатров России «Актуальные вопросы педиатрии».

2014 г. участие в научно-практической конференции «Заболевания дыхательных путей у детей, „УНМЦ“ Управления делами Президента Российской Федерации».

2014 г. участие в ХVII Конгрессе педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии».

2015 г. участие в научно-практическом семинаре «Иммуномодулирующая терапия у взрослых и детей», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

2015 г. участие в Научно-практической конференции «Современные вопросы педиатрии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.

2015 г. участие в I Московском городском Съезде педиатров «Трудный диагноз» в педиатрии.

2015 г. участие в XVIII Конгрессе педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»

2015 г. участие в научно-практической конференции «Новые технологии диагностики и лечения в педиатрии», МОНИКИ.

2015 г. участие во II Научно-практической конференции «Современные вопросы педиатрии», РМАПО.

2015 г. Цикл усовершенствования по программе «Вакцинопрофилактика» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.

2015 г. участие в семинаре «Респираторная аллергия, современный взгляд на междисциплинарную проблему: практические аспекты диагностики и лечения», Европейский Медицинский Центр, Medical School.

2016 г. участие в семинаре «Актуальные вопросы гастроэнтерологии и гепатологии», Европейский Медицинский Центр, Medical School.

2016 г. Сертификационный цикл по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2017 г. участие в XIХ Съезде педиатров России «Актуальные вопросы педиатрии».

2017 г. ХIII Научно-практическая конференция «Современные вопросы педиатрии», РМАПО.

2018 г. Школа детских гастроэнтерологов им. профессора А.В.Мазурина

2018 г. МКНЦ, Научно-практическая конференция «Российский консенсус по целиакии детей и взрослых: от теории к практике»

2018 г. Научно-практическая школа «Педиатрия раннего возраста с позиций доказательной медицины

2018 г. Научно-практическая школа «Трудный диагноз в педиатрии»

2018 г. участие в XXV Конгрессе детских гастроэнтерологов России и стран СНГ

2018 г. участие в XХ Съезде педиатров России «Актуальные вопросы педиатрии»

2018 г. Научно-практическая конференция «Желудок 2018»

• Медицинский центр Мед Гарант
  • Клиника Медина-С в Балашихе
Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Шилина Ирина Геннадьевна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

05.07.2025
Самый лучший педиатр. Лечились у лора 1,5 месяца, в итоге назначили госпитализацию. Обратились к Ирине Геннадьевне, она спасла моего ребенка,назначив восстановительное лечение после трех курсов антибиотиков у лора. Теперь всегда хожу к ней со своими дочками и всегда помогает.
10.02.2018
Мне понравилась. Лечение было разумное, спасла ребенка от очередного антибиотика, разобралась в ситуации. Бронхит вылечила. Единственное, зеленый насморк так и не ушел, но это я уже давно знаю, что кроме лора в таком насморка никто не спасет. Так что на педиатров не надеюсь.
Не плохой специалист.
29.09.2020