Симонова Анна Юрьевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Симонова Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симонова Анна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии»
- 2015 г.— «Косметолог-эстетист», Учебный центр «FERMATASTYLE»
- 2020 г.— «Косметология», ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии»
- 2024YOURMED на Молодежной, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Симонова Анна Юрьевна (3)

Ходила к Анне Симоновой на консультацию по поводу дальнейших инъекций гиалуронки, оцениваю прием где-то на 3,5-4. По поводу дальнейшей работы еще посмотрим, там видно будет.

Все в порядке, доктор Симонова нам понравилась. Она нас прекрасно приняла: выслушала, осмотрела ребенка, досконально все объяснила, поставила верный диагноз и прописала схему лечения. Лечение хорошо дочке помогает. Мы и на повторный контрольный прием хотели к ней попасть, но не успевали по времени - надо было уезжать и поэтому пошли к другому врачу на осмотр.

bas....@....ru
Замечательный врач,внимательная,аккуратная,тактичная,всё делает на профессиональном уровне.