Нет информации о месте работы
врача
Симонова Евгения Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симонова Евгения Валентиновна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2010)
- 2010 – 2012 гг. – клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе кафедры инфекционных болезней у детей №1 педиатрического факультета Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова
- 2012 – 2015 гг. – аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе кафедры инфекционных болезней у детей педиатрического факультета Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова. Тема диссертации «Поражение нервной системы при герпесвирусной инфекции 6 типа у детей»
- 2015 г. - программа повышения квалификации «Вакцинация» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова.
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Симонова Евгения Валентиновна (2)

замечательный доктор
Евгения Валентиновна замечательный доктор! Очень вежливая, отзывчивая, подробно все расскажет и распишет. К детям очень расположена, к родителям относится прекрасно. Это теперь наш семейный доктор, к которой я обращаюсь по всем интересующим вопросам по поводу здоровья своих детей.

Пациент
Педиатр Симонова Евгения Валентиновна, которая работает в центре Диавакс на Таганке. Сегодня прививала там младшего сына(1,5 года). О профессионализме данного врача строго судить не могу, вроде все было сделано по правилам. Однако неприятный осадок остался. За время приема врач-педиатр не разу не улыбнулась, разговаривала очень сухо, не сказав ни одного доброго слова маленькому ребенку. В процессе беседы со мной предпочитала все время смотреть в сторону, а не в глаза...довольно странная манера общения с пациентами.. Сложилось такое впечатление, что доктор просто не очень любит свою профессию и людей. Я не жду широких улыбок от врачей, для меня главное профессионализм, но человеческого отношения никто не отменял. И потом, когда ты пользуешься платной медициной, хочется, чтобы к тебе относились повежливее, особенно, когда речь идет о маленьких детках.
В дальнейшем прививать ребенка буду в другом месте.