Симонян Георгий Юрьевич, кардиолог

г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3

Китай-город (400 м)

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Симонян Георгий Юрьевич: кардиолог, кардиохирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Симонян Георгий Юрьевич выполняет такие операции, как радиочастотная и криобаллонная аблация при фибрилляции предсердий, все виды аблаций при различных нарушениях ритма сердца, имплантация электрокардиостимуляторов, кардиовертеров дефибрилляторов, ресинхронизирующих устройств, имплантация окклюдеров ушка левого предсердия для профилактики инсульта при фибрилляции предсердий.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (2006)

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Первая • Стаж 9 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Симонян Георгий Юрьевич (18)

26.06.2025
Георгий Юрьевич Симонян лучший доктор в мире!!!
05.05.2025
Проходила лечение в ФГБУ « НМИЦ ТПМ» в Петроверигском переулке. Неделю назад, 28.04.2025 г, сделала операцию рча. Операцию проводил хирург Симонян Георгий Юрьевич. Все прошло оперативно и спокойно, т. к. доктор предупреждал и комментировал ход действия операции. Большое спасибо за профессиональную помощь.
25.10.2024

Услуга: Прием аритмолога

Георгий Юрьевич отличный доктор ! Все по делу говорил .Рекомендую его 100500%
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
14.10.2024
С 25 июня был госпитализирован с аритмией, для проведения операции по абляции. Операция прошла успешно. Огромнее спасибо заведующему отделения Тарасову Алексею Владимировичу, за высокий профессионализм и чуткому отношению к моим проблемам. Так же хочу поблагодарить хирурга Семоняна Георгия Юрьевича за профессионально проведенную операцию, так же хочу поблагодарить моего лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну за внимательное и чуткое отношение. И хочу выразить благодарность всем персоналу отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромнее всем вам спасибо, с уважение и благодарностью, Панич В. Л.
20.05.2024
14 мая 2024 года мне была произведена РЧА на сердце для прекращения мерцательной аритмии и трепетания предсердий. Я не завсегдатай больниц и не очень могу и не хочу высказывать сравнения с другими клиниками. Но то, как делают свою работу сотрудники Аритмологического центра ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва считаю настоящим профессионализмом. Все делается надежно, основательно, "по настоящему", без лишних ненужных эмоций и в то же время по доброму и с неподдельным душевным теплом. Уже в реанимации, очнувшись от наркоза, я понял, что неприятное, тревожное, порой даже паническое состояние, в котором жил последний год, прислушиваясь к "анархичному" сердечному ритму днем и ночью ушло и я вообще не слышу, как бьется моё сердце. Врач Георгий Юрьевич Симонян и все, кто ассистировал ему (к сожалению не запомнил всех имен) в его "работе надо мной", сделали свое дело грамотно, надежно, максимально смягчая неприятные ощущения, которые могут возникать при проведении такого рода операции. Желаю Вам, умелые доктора, всегда Божией помощи в Вашей важной работе. Храни Вас Бог.
09.04.2024
Замечательный доктор, талантливый и опытный хирург. У меня была операция криобалонной аблации устьев легочных вен левого предсердия. Благодаря золотым рукам доктора операция прошла без осложнений. Выражаю огромную благодарность Георгию Юрьевичу за внимательное отношение к пациентам и отлично проделанную работу!
09.04.2024
Эпизоды учащенного неритмического сердцебиения я начала ощущать с 2019г. Был поставлен диагноз пароксизмальная форма фибрилляции предсердий. По счастливой случайности я оказалась на консультации в Аритмологическом центре ФГБУ «НМИЦ ТПМ». И я благодарна Богу, что мое сердце стали лечить опытные профессионалы, эскулапы своего дела, внимательные и заботливые доктора высшего класса. Мне были проведены две операции с промежутком в 1 год (февраль 2023 и февраль 2024)по восстановлению ритма сердца криоабляция и РЧА легочных артерий. Я полностью доверилась Георгию Юрьевичу Симонян, сосудистому кардиохирургу, проводившему обе операции и его команде медицинских помощников. Операции прошли без осложнений. Благодаря исключительно высочайшего профессионализма и просто лучшим человеческим качествам Георгия Юрьевича жизнь моя стала комфортнее и спокойнее. Низкий поклон Вам, Георгий Юрьевич! Огромное человеческое Спасибо! С большим уважением, ваша поциентка Почуча Л.В.
26.03.2024
Хочу выразить глубокую благодарность и огромное спасибо врачу аритмологу в.н.с. к.м.н. Харлап Марии Сергеевне и оперирующему врачу аритмологу Симонян Георгию Юрьевичу за подготовку,сопровождение к операции РЧ аблации ФП и блестящее ее проведение в НМИЦ ТПМ в Петроверигском пер. 10 стр.3 ! Операция состоялась 18.03.24г., прошла успешно, восстановились все показатели. Георгий Юрьевич прекрасный врач, он меня оперировал уже второй раз. Первый раз в 2016 году по поводу криобалонной аблации легочных вен. Это врачи высокого профессионализма, любящие и сполна отдающие себя своему лечебному делу , бережно, с уважением и искренним желанием помочь своим пациентам ! Это талантливые, опытные, мудрые врачи с Большой Буквы ! Здоровья Вам и интересных пациентов ! С уважением Лапина И.П. Орфография и пунктуация автора сохранены
10.03.2024
После консультации кардиолога-аритмолога Базаевой Е.В., с легкой руки которой я решилась на операцию, была направлена в ФГБУ "НМИЦ ТПМ" на проведение РЧА. Прекрасный медицинский центр. Главное его достоинство это команда высокопрофессиональных врачей, умеющих уделить время и найти индивидуальный подход к каждому больному. Горжусь, что в нашей стране выросло такое поколение не только профессиональных, но и человечных, терпеливых, воспитанных врачей, прекрасно общающихся с пациентами. Оперировалась 28.02.2024г. Низкий поклон хирургу Симонян Георгию Юрьевичу, лечащему врачу Коровиной Ольге Олеговне. Потрясающие специалисты с огромным сердцем и золотыми руками.
05.03.2024
Я находилась на госпитализации в ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке д.10 с 26.02.2024 по 01.03.2024 в связи с имеющимися проблемами нарушения ритма сердца,а именно пароксизмальной тахикардией. Было проведено ЭФИ и РЧА. Хотелось бы выразить огромную благодарность оперировавшему меня хирургу Симонян Георгию Юрьевичу - он сразу же внушил доверие,все подробно рассказал перед операцией,ответил на мои вопросы,очень приветливый и улыбчивый человек, операция прошла отлично- очаг,вызывающий тахикардию был устранён, благодаря грамотной и четкой работе Георгия Юрьевича и его медицинской бригады. Большое человеческое спасибо от всего сердца хотелось бы сказать Заведующей кардиологией - Крупичка Кристине Сергеевне и Заведующей отделения реанимации и интенсивной терапии Яковицкой Ольге Климентовне -профессионалам своего дела,за пристальное наблюдение меня в послеоперационный период и последовательные рекомендации,за трудолюбие,внимательность и доброжелательность! Также хотелось бы отметить техническую оснащённость центра и чистоту во всех помещениях.
28.02.2024
Поступил в Центр в связи с рецидивом фибрилляции предсердий 21. 02.2024. 22.02.2024 была проведена операция криобалонной абляции вен предсердия. Оперировал доктор Симонян Георгий Юрьевич. Перед операцией доктор подробно рассказал о предстоящей процедуре, демонстрировал полную открытость и подробно ответил на каждый вопрос. Операция прошла успешно благодаря мастерству и профессионализму хирурга и его команды. Хочется поблагодарить Доктора за его профессиональную и качественную помощь в лечении. Особо хочется отметить благоприятную атмосферу, приветливость персонала в кардиологическом отделении центра.
12.02.2024
В Ноябре 2023 я обратился за консультацией в ФГБУ Центр терапии и профилактической медицины Минздрава России, с мирцательной аритмией консультировал врач аритмолог Чугунов Иван Александрович. Очень вежливый и квалифицированный врач. Он всё доступно объяснил и рекомендовал сделать операцию. Квоту оформил сам центр очень быстро. Даже не пришлось ходить и собирать документы. Большое им спасибо за это. Операция была в 2024. Её проводил кардиохирург Симонян Георгий Юрьевич. Спасибо ему за проделанную операцию. 2 года мучений закончились. Это очень квалифицированный врач профессионал своего дела. Перед опирацией пришёл всё объяснил, прибодрил. Вообще весь персонал больницы очень вежливый и компетентный. Всем рекомендую обращаться в эту больницу. Здесь не останутся к вам равнодушны и всегда помогут.
02.01.2024
Спасибо за помощь
01.12.2023
С 21-27 ноября 2023 г., проходил лечение в ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва, Петроверигский пер., дом 10, стр. 3. Делали криобалонную абляцую устьев лёгочных вен. В простонародье РЧА. Всё прошло хорошо. Оперировал, Симонян Георгий Юрьевич. Врач, которая вела меня там - Бурнашева Гузаль Ахмедовна и её помощница, клинический одинатор Абдурахманова Зара Шемиловна. Все большие молодцы, всем огромная благодарность. После операции, вплоть до выписки был под заботливым наблюдением. Кстати сказать, приёмное отделение тоже работает хорошо, Зейнапур Аида Алиевна меня принимала, быстро, точно с чёткими вопросами и консультациями, приятно было пообщаться. В 10.30 я поступил, а уже в 11.30 меня пригласили на операцию, очень оперативно получилось. Лежал в палате на 7 человек. Отдельный санузел с душевой. Холодильник и мини гардероб в палате. Есть телевизор и у каждого свой световой ночник, очень полезная штука. В палате тепло и сухо. Питание понравилось, 3-х разовое, мне полностью хватало, даже оставалось. Рекомендую данный центр для прохождения лечения или обследования. P.S. Небольшие минусы, которые легко администрация может скорректировать: 1. Палата 415. Из 7 кроватей, две должны быть уже давно на свалке, или как минимум поменять матрасы на них на более толстые, ортопедические. За 5 дней пребывания, моя спина и поясница «погибли», лежал почти на железках, выписался с радикулитом)) 2. ЭКГ находится на 1 этаже, 125 кабинет, туда всех направляют, и с улицы и платников и те, кто на стационаре. Скапливается «пробка», приходится ждать по полчаса и больше. В то же время на этаже в отделениях есть свои ЭКГ аппараты, но их применяют только для «лежачих», после операции. Надо что-то решать. 3. Выдавали печение на ужин. На вкус как сухарь, жёсткое и старое, видать где-то лежало. У нас никто не ел его, все складывали в одно место, на холодильник.
30.10.2023
Операция проводилась 11.10.23 года. Оперировал Симонян Г.Ю. Подробно рассказал, что будет делать, какие могут быть осложнения. Это сразу вызвало доверие и уверенность в успехе. Начало операции (пока был в сознании)- исключительно комфортное состояние. Отмечаю слаженную работу всего персонала. Молодцы! Настоящие профессионалы. Послеоперационное состояние было отличным. Немного полежал, встал и пошел. Выписали на третий день после операции. По мнению многих пациентов, Симонян Г. Ю.- один из лучших специалистов, хирург- виртуоз.
06.09.2023
31 августа 2023 года в Национальном медицинском исследовательском центре терапии и профилактической медицины проведена операция на сердце - криобаллонная абляция. Спасибо моему лечащему врачу Ивановой Ольге Вячеславовне, хирургу Симонян Георгию Юрьевичу, заведующему отделением Тарасову Алексею Владимировичу. В своей благодарности, в своих впечатлениях хочу отметить хорошую организацию лечебного процесса, начиная от госпитализации и до проведения операции. В связи с возникшей проблемой с сердцем, в этом году, у меня имеется возможность оценить профессионализм докторов и само лечебное учреждение. Хорошие, светлые палаты. Достойное (для бесплатной медицины) питание. Еще раз огромное спасибо и дай Вам бог здоровья!
27.11.2019

Услуга: Прием кардиолога

лучший доктор

Изначально я хотел записаться к Симонян, но так как он не ведет прием, меня записали к другому кардиологу. Но на прием к Царевой я так и не попал. А все потому что когда пришел в клинику и уже все оплатил, то совсем случайно в ординаторской увидел своего хирурга. Я не стал дожидаться приема и вообще не пошел на него. Я общался со своим хирургом, мне это было намного интереснее, и считаю, что так было правильнее. Мне он сам сказал, что можно уже не идти на прием. Он посмотрел анализы, которые я принес, проконсультировал меня. Все вышло именно так, как я и хотел изначально! Симонян лучший доктор по всем показателям! Он меня отлично прооперировал и даже не отказался от такой мелочи и проконсультировал меня в коридоре ординаторской!
22.08.2017

Отзывчивый врач с большим сердцем.

Оперировал мою маму. Вежливый, тактичный и очень на удивление скромный молодой человек.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат