Синягин Андрей Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Синягин Андрей Александрович выполняет безоперационное лечение импотенции, аденомы предстательной железы на ранних стадиях, диагностику рака предстательной железы. Проводит лечение мужского бесплодия, восстановление способности к оплодотворению, подготовку мужчины к ЭКО. Владеет навыками проведения физиотерапии, допплерографии сосудов полового члена, малых оперативных вмешательств при помощи радиоволновой хирургии, урофлоуметрии.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2003)
- 2005 г. - ординатура по специальности «Урология» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ;
- 2007 г. - курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диапевтика в урологии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
- 2010 г. - курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
- 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности «Андрология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Синягин Андрей Александрович (1)

Дарья
Хороший уролог
Хороший уролог Синягин Андрей Александрович, он принимает в семейном докторе на Озерковской. Я сама долго искала нормального уролога. Теперь хожу только к нему и никуда больше.