Нет информации о месте работы
врача
Сиволоб Денис Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сиволоб Денис Васильевич: детский хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Курский государственный медицинский университет (2007)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Сиволоб Денис Васильевич (4)

Нина
Ужасный врач! случай мой, лежали в стационаре ребёнку 2 месяца, с диагнозом ИМВП, подозрение на цистит дали направление, мы пришли и что в итоге, вместо здравствуйте «вы че сюда пришли» сунула ему направление из стационара «и че?» далее формулировка вообще атас, «я не хирург уролог» «по узи у вас все нормально» с горем пополам осмотрев ребёнка на отвали, написал «здоров»! Выходя из кабинета каламбур продолжился, сидел папочка с мальчиком, у мальца гипс на ноге, так он просто закрыл кабинет и ушёл дежурить в приемный покой! Адекватный человек??? Думаю что нет! И это не единичный случай! Раз в неделю уж мог и по культурнее себя вести все таки дети, лично мне мог и не улыбаться!🤨 штаны только просиживает за зарплату!

Алена
Денис Васильевич Сиволоб в первой Советской, ДХО.... 👍 👍 👍 -супер врач. Не раз с проблемой обращались с ребёнком.

Екатерина

Андрей