Нет информации о месте работы
врача
Скороходова Ольга Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скороходова Ольга Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Внимательный врач-невролог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний центральной и периферической нервной системы. Скороходова Ольга Евгеньевна занимается восстановительной терапией пациентов после инсультов и других острых сосудистых патологий. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и проводит лечебные процедуры для взрослых пациентов. В области практической деятельности доктора находится:
- лечение грыж межпозвонковых дисков,
- лечение мигрени, расстройств сна, эпилепсии,
- лечение психосоматических нарушений,
- лечение цереброваскулярной болезни, энцефалопатии,
- лечение навязчивых состояний, тревоги, депрессии и прочих патологий.
Ольга Евгеньевна применяет в своей практике миофасциальные паравертебральные блокады и блокады триггерных точек.
Самаркандский государственный медицинский институт (1994)
- 1995 г. — ординатура по специальности «Педиатрия» Самаркандского государственного медицинского института им. акад. И.П. Павлова.
- 1999 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Детская неврология» на базе Казанской государственной медицинской академии.
- 2009 г. — курс повышения квалификации по теме «Сосудистые нарушения головного мозга, патология вегетативной нервной системы» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
- 2015 г. — курс повышения квалификации по теме «Общая альгология, клиническая неврология позвоночника, инъекционные методики лечения боли» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
- 2019 г. — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы неврологической практики» на базе Московской академии медицинского образования.
- 2020 г. — курс повышения квалификации по теме «Методы нейровизуализации в практике невролога» на базе Образовательного центра медицинских учреждений имени Святителя Луки.
- 2021СМ-Доктор в Марьиной Роще, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Скороходова Ольга Евгеньевна (4)

Анна
и
1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Грамотный специалист.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)"

Была дважды на приёме у Ольги Евгеньевны, врач внимательна к пациентам, доброжелательна. Подробно рассказывает о лечении, даёт необходимые рекомендации. Довольна результатом.

Яна
Невролог хороший. Внимательно выслушала, тщательно провела осмотр, изучила выписки. Дала грамотные рекомендации, подробно рассказала о лечении.

Екатерина