г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Скрипицына Наталья Степановна: гинеколог.
- Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. Ерамишанцева
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Скрипицына Наталья Степановна (1)

lan....@....ru
Была на дородовой консультации в 20 роддоме, по адресу Ленская ул., 15
у Скрипицыной Натальи Степановны 12.08.2024г., в 27 кабинете, после общения с этим врачом остался неприятный осадок: хамоватое и грубое поведение данной особы, сидит язвит, вообще позволяет себе многое. Хотела рожать в 20 роддоме, но после общения с этой дамой, никакого желания нет, прошу принять дисциплинарные меры и провести беседу не только с данным врачом, но и со всем персоналом данного учреждения, такое отношение к пациентам не приемлемо, грубость и хамство со стороны персонала должно наказываться и пресекаться.
Для меня вообще удивительно что сотрудники себе такое могут позволить, значит они не бояться ничего и не трясутся за свои места, тогда напрашивается вопрос, зачем эти люди идут работать в данные учреждения, зачем и почему их там держат???? Тут видимо уже вопрос к вышестоящему руководству, почему они закрываю глаза на негативные отзывы об этом враче и не предпринимают меры, все отзывы о данной даме все как под копирку, хамство и грубость. Значит надо проводить как можно чаще проверки в данных учреждениях. Меня как налогоплательщика это очень сильно возмущает!!!! На что идут мои деньги??? Вот в такие организации??? В карман таким людям???