Скрипка Татьяна  Анатольевна, кардиолог

Скрипка Татьяна Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

АльтерМедика на Некрасова

Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Балашиха

Скрипка Татьяна  Анатольевна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Прием кардиолога

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического профиля: сердечно-сосудистые заболевания, хроническая ишемическая болезнь сердца (стенокардия), артериальная гипертония, инфаркт миокарда, атеросклероз периферических артерий, хроническая сердечная недостаточность, аритмии и т.д.

Татьяна Анатольевна занимается ведением пациентов, перенесших стентирование коронарных артерий, операции аорто-коронарного шунтирования, имплантации постоянного электростимулятора, протезирование клапанов сердца.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 07.05.2023

Отзывы о враче Скрипка Татьяна Анатольевна (7)

6 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
В первый раз была у доктора, но уже записалась на повторный прием. Она провела обследование и назначила лечение. Все хорошо, эффект от лечения есть. Татьяна Анатольевна - профессионал! Внимательная, видно, что разбирается. Приемом с осталась довольна.
месяц назад

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента
Все, что я хотела – Татьяна Анатольевна мне рассказала. Лечение назначила, позже к ней пойду еще и она подкорректирует что-то. Хороший доктор. Конечно советую ее! Клиника нормальная, ничего такого плохого нет. Девочки на ресепшене сразу спрашивают, помогают. Зона ожидания есть, гардероб тоже. Замечаний никаких, хорошее впечатление о клинике.

Большое спасибо за отзыв! 😊 С уважением, МЦ АльтерМедика

Услуга: Прием кардиолога

Все прошло хорошо, посмотрели папу, отправили на ЭКГ и на УЗИ, посмотрим что покажет все в дальнейшем

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. Здоровья вам! ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента
Нормальный врач, меня прием полностью удовлетворил. Татьяна Анатольевна внимательная, сделала мне ЭКГ, прослушала и решила мои проблемы: слава Богу, теперь хожу и бегаю! Еще она мне назначила сдать анализы и сделать УЗИ сердца, но я пока не сделал, так как лекарства, которые она мне прописала и так хорошо нормализовали давление. Грамотный специалист!

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш медицинский центр. С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента
Я к Татьяне Анатольевне ходила на приемы еще когда она работала в гос. поликлинике. У нее всегда хорошие назначения, которые реально помогают, она прописывает современные эффективные препараты. Еще она хороший диагност и легкий человек в общении - приятно с ней разговаривать. Я наблюдаю хороший результат лечения, поэтому в докторе меня все устраивает. Могу врача порекомендовать.
9 месяцев назад

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Татьяна Анатольевна смогла вам помочь! С уважением, МЦ АльтерМедика
С форума/соц. сети
Скрипка хороший врач!