Скворцов Сергей Михайлович
Нет информации о месте работы
врача
Скворцов Сергей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смоленский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г. - ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2008 г. - курс повышения квалификации по циклу "Лечебный массаж"
- 2012 г. - курс повышения квалификации по циклу "Pedag Professional ortho systems: компьютерная диагностика стоп и индивидуальное изготовление ортопедических стелек"
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности "Мануальная терапия", РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2015 г. - курсы повышения квалификации по циклам: "Kinesiotaping advanced. KT -1, KT – 2", "Facial movement taping" "Ортезирование стоп по системе ФормТотикс", "Plasmolifting в восстановительной медицине и неврологии"
- 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности "Рефлексотерапия", Российский университет дружбы народов
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по циклам: "Колено: мануальная терапия и реабилитация", "Реабилитация пациентов на мобильных подвесных системах", "Профессиональная клиническая ароматерапия, Рецептурная Bio-космецевтика"
- 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности "Кинезиология", Академия прикладной кинезиологии
- 2017 г. - курсы повышения квалификации по циклам: "Биомеханические взаимосвязи стопы и стоматогнатической системы и их коррекция","Мануальное мышечное тестирование в подборе ортезов ФормТотикс", "Акупунктура по методу Баланса"
- 2018 г. - курсы повышения квалификации по циклам: "Кинезиотейпирование", "Су-джок терапия", "Ботулинотерапия в лечении фокальных дистоний, гемифациального спазма и хронической мигрени", "Классический гипноз", "Висцеральные манипуляции", "Лаеннек-терапия"
- 2019 г. - курсы повышения квалификации по циклам: "Краниосакральная терапия", "Невральные манипуляции"
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Скворцов Сергей Михайлович (2)

врач на вызовах
В это непростое время, когда все врачи напряженно и много работают , встретить спокойного, обстоятельного, внимательного профессионала, умеющего уважительно говорить с пациентом - уже лекарство!
Сергей Михайлович - именно такой редкий врач.
6.04.2020 Сергей Михайлович был на вызове у моей пожилой тети с серьезными проблемами со здоровьем. Надеюсь, это продлит ей жизнь.

Полина
Услуга: Прием ортопеда
Прекрасный врач
У врача несколько специальностей, мы ходили к нему как к остеопату. Все было отлично, консультацию получили в полном объеме. Мне нужно было ребенка проверить после рождения. Врач дал нам рекомендации и сказал приходить попозже, когда ребенок начнет сидеть. В общем, прием прошел хорошо, врач приятный и компетентный, еще раз к нему обратимся через некоторое время. В клинике было чистенько и аккуратно. Единственное, что там нет пеленального стола для грудничков, элементарно даже негде раздеть ребенка, приходилось на руках его держать.