Славкина Елена Владимировна, уролог

Славкина Елена Владимировна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Славкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Славкина Елена Владимировна: уролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Пермский государственный медицинский университет (1998)
Данные актуальны на 17.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Алексеев Игорь Дмитриевич
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Славкина Елена Владимировна (2)

2.4

12.08.2024
Очень хороший и внимательный врач, подробно расспрашивает о симптомах , все проверяет, вникает в проблему досконально. Довольно строгий врач, узи делает , все рассказывает, объясняет. При выписке лекарств подробно расталковывает как принимать, какой препарат как действует и что должно быть после приема препарата. Я очень доволен посещением и приемом этого врача, к нее нет вообще нареканий. Нет грубости нет предвзятости нормальное общение как сравным обыкновенным человеком, ощущение что пришел к давнему хорошему знакомому. Спасибо за все Елена Владимировна.
01.10.2023
Давно наблюдаюсь и лечусь у врача уролога Славкиной Е.В. Доктор всегда внимательна и доброжелательна. Помогла справиться мне с серьезной урологической проблемой. Большое спасибо! Артем М.
29.09.2023
Очень благодарна этому врачу, обладает высоким профессионализмом! Долгое время мучилась с циститами. Мне были назначены анализы, УЗИ и комплексное лечение. Выздоровление было постепенным, вначале потеряла надежду, что смогу побороть инфекцию. Но совместными усилиями всё-таки получилось. Хочу ещё отметить чуткость и деликатность Елены Владимировны в таком непростом вопросе. Врач от Бога!
28.09.2023
В течении более 10 лет мы с мужем не могли завести детей. Обратились к опытному специалисту Славкиной Е.В. Она назначила нужные препараты и курс ударно-волновой терапии. СЕйчас мы воспитываем очаровательных двойняшек. Большое спасибо врачу Славкиной Е.В. за лечение бесплодия у моего мужа. Светлана П.
28.09.2023
Выражаю большую благодарность доктору Славкиной Е.В. за ее внимательное отношение к сыну и дочери. Очень помогла нам с лечением недержания мочи. Дети не могли спокойно сидеть на уроках в школе, отпрашиваясь в туалет. Теперь у нас все в порядке! Ольга Юрьевна Б.
28.09.2023
Славкину Е.В. знаю очень давно, как очень внимательного врача. Всегда приветлива и в хорошем настроении общается с пациентами. Мне она помогла с лечением урологических проблем. После ее лечения могу легко отправляться в загородные поездки и не думать о боли в почках и проблемах с мочеиспусканием. Большое спасибо! Анастасия Петровна В.
28.09.2023
Неоднократно лечил болезни мужской половой системы у врача Славкиной Е.В., в том числе проходил курсы ударно-волновой терапии. Доктор отлично мне помогла. Завел семью и детей. Очень ей благодарен! Алексей Н.
28.09.2023
Славкина Елена Владимировна- отличный доктор с большим стажем работы. Мы с мужем лечимся у нее более 20 лет. Моему мужу врач во время сделала биопсию предстательной железы и выявила злокачественную опухоль. Муж был прооперирован и жив по сей день. Меня же доктор неоднократно направляла с камнями в почках на их дробление, назначала в дальнейшем хорошее профилактическое лечение и в настоящее время камней в почках у меня нет. Выражаем доктору огромную благодарность! С уважением, Валентина М. и Александр М.
24.03.2023
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! Она не настроена на помощь людям, ее интересуют только деньги. Полтора года лечила моего папу от воспаления (он ходил к ней на платные приемы), при первом обращении к ней результат ПСА был уже!!! 21 !!! И долечила его до того, что ПСА стало 36 !!! На его вопрос, что, может быть пора проверить на онкологию, отвечала, что не нужно, давайте ещё лекарствами полечим… в итоге - рак (3стадия). Если бы (через полтора года ее лечения) не попали в Чусовой, к другому доктору, не знаю, что сейчас и было бы…
man....@....ru
Данный отзыв заказной! Написана полная чушь! Я в течении более 20 лет лечусь сама и лечу своего мужа у врача- уролога Славкиной Е.В. и могу сказать, что она отличный доктор! Моему мужу при повышенном уровне ПСА во время сделала биопсию предстательной железы и обнаружила злокачественную опухоль. Он был прооперирован и в настоящее время жив , за что мы с мужем выражаем доктору огромную благодарность!
Валентина М.