Слепанов Дмитрий Александрович
- Стаж 4 года
г Москва, ш Рублёвское, д 93 к 2
Молодёжная (800 м)
Кунцевская (1.9 км)
МЦД Рабочий Посёлок (2.1 км)
Прием стоматолога-гигиениста
Профессиональная гигиена полости рта
Отбеливание зубов
Слепанов Дмитрий Александрович: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.
ОЧУ СПО "Стоматологический колледж № 1"
- Эстель
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Слепанов Дмитрий Александрович

an_....@....ru
Записалась к Дмитрию по рекомендациям своих друзей. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике. Вежливый и дружелюбный персонал создает комфортные условия, что очень важно, особенно когда речь идет о стоматологии. Дмитрий Александрович оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал все мои вопросы и опасения, что сразу же расположило к себе.
Во время гигиены полости рта, Дмитрий объяснял каждый шаг, что помогло мне расслабиться и не волноваться. Чистка прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания — зубы стали заметно светлее и чище.
Кроме того, он дал мне множество полезных рекомендаций по уходу за полостью рта, включая советы по выбору зубной пасты и щётки. Я оценила его индивидуальный подход и внимание к деталям.

ant....@....ru
Недавно посетила стоматологического гигиениста Слепанова Дмитрия Александровича и осталась очень довольна! Он создает комфортную атмосферу, внимательно выслушивает и дает полезные советы по уходу за зубами. Гигиена прошла безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь еще!
Михаил
С самого начала Дмитрий Александрович провел подробное обследование. Он не только проверил состояние зубов, но и уделил внимание деснам и состоянию полости рта в целом. Каждый этап был обоснован и понятен, благодаря чему я сразу почувствовал себя увереннее.
Результаты явно превзошли все ожидания! Профессиональная гигиена была проведена с высоким уровнем профессионализма. Я не только заметил улучшение в чистоте зубов, но и почувствовал легкость и комфорт после приема. Это действительно эффективная работа!
Дмитрий Александрович — это пример идеального специалиста. Он всегда объясняет каждое свое действие, создает дружескую атмосферу и делает так, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Его внимание к деталям не может не вызывать уважения.
На каждом этапе моего приёма он предоставлял ценную информацию о состоянии моих зубов. Дмитрий Александрович рассказывал о том, что делать для поддержания здоровья полости рта, дал советы по уходу за зубами и выбору средств гигиены.
После завершения приёма, Дмитрий составил мне индивидуальную программу по уходу за полостью рта, а также предложил периодические проверки для поддержания достигнутых результатов. Я стал намного более осведомленным о здоровье своих зубов и актуальных способах профилактики.
В общем, я с полной уверенностью могу рекомендовать Дмитрия Александровича всем, кто заботится о своем стоматологическом здоровье!