Перед Слоновым А.В. была на приёме и УЗИ у другого врача (по ОМС). К нему записалась по хвалебной рекомендации знакомых на консультацию с надеждой на приём/осмотр и дальнейшее лечение/понимание, что делать. По договоренности пришла в стационар 123 больницы в Одинцово, беседа (больше ничего и не было) происходила на 2-м этаже в административной части в чьём-то офисном кабинете. Рассказала о своей проблеме, вопросов практически мне не задавали, на то, что давно ранее была долгая гормональная терапия и набор веса (именно после препарата), мне сказал Андрей Владимирович "меньше к холодильнику надо подходить" (читай дословно, жрать меньше). Избыточным весом не страдаю, 1,69 см и 78 кг. Сказал, что "работа конечно же важнее", чем обращение к врачам, - таким своим хамским отношением лишая меня далее говорить о своей "женской" гинекологической проблеме, не стесняясь.
По моим документам УЗИ, сделанным 5 дней назад, сказал, что сделал бы он, не осмотрев меня, ни сделав УЗИ для видения СВОЕЙ картины. Ничего нового не сказал (по его словам). За 10-минутную беседу отдала 5.000, ещё раз повторюсь, доктор с вопросами "не напрягался" вообще, предложив решить мою проблему за 55.000 руб в Москве за 1 час в его клинике.
А на следующий день в 11 утра у меня открывается сильное маточное кровотечение, скорая приезжает, колет транексам (т.к. таблетки такие же не помогали) и "привет" Одинцовская больница - вот там за час в приёмнике меня осмотрел гинеколог, взяли анализы крови, рентген, подняли в гинекологию, ещё раз анализы там, сразу осмотр ещё раз (с кровотечением) + УЗИ гинекологом, которая сказала, что моя бумага УЗИ шестидневной давности не информативна давно. Через 2 ч уже оперирующий позднее меня врач ещё раз осмотрел и сделал сам УЗИ (сказав, что ему надо видеть, т.к. оперировать будет он), а в 23.00 сделали гистерорезектоскопию, перед этим влив ещё кучу капельниц.
"Большое Вам спасибо, уважаемый Андрей Владимирович, что хамили, не помогли, не осмотрели. Впредь буду более тщательно подходить к выбору/поиску "женского" врача, который, как минимум, будет уважительно относиться к пациенту и не давать советы не по делу (когда и сколько мне подходить к холодильнику и что мне в жизни важнее), это говорит, безусловно, не только о воспитанности в целом, но и о профессионализме врача.