Слонов Андрей Владимирович, гинеколог

Серпуховская (400 м)

Павелецкая (900 м)

Московская обл, г Одинцово, ш Красногорское, д 15

Одинцово

Слонов Андрей Владимирович: гинеколог, онколог. Стаж работы - 20 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)

• ОКД № 1 в Щипковском переулке
  • Клиническая больница №123

Данные актуальны на 17.03.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Капустина Инна Владимировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 23 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Слонов Андрей Владимирович (8)

4 отзыва 4 оценки

23.01.2026
Перед Слоновым А.В. была на приёме и УЗИ у другого врача (по ОМС). К нему записалась по хвалебной рекомендации знакомых на консультацию с надеждой на приём/осмотр и дальнейшее лечение/понимание, что делать. По договоренности пришла в стационар 123 больницы в Одинцово, беседа (больше ничего и не было) происходила на 2-м этаже в административной части в чьём-то офисном кабинете. Рассказала о своей проблеме, вопросов практически мне не задавали, на то, что давно ранее была долгая гормональная терапия и набор веса (именно после препарата), мне сказал Андрей Владимирович "меньше к холодильнику надо подходить" (читай дословно, жрать меньше). Избыточным весом не страдаю, 1,69 см и 78 кг. Сказал, что "работа конечно же важнее", чем обращение к врачам, - таким своим хамским отношением лишая меня далее говорить о своей "женской" гинекологической проблеме, не стесняясь. По моим документам УЗИ, сделанным 5 дней назад, сказал, что сделал бы он, не осмотрев меня, ни сделав УЗИ для видения СВОЕЙ картины. Ничего нового не сказал (по его словам). За 10-минутную беседу отдала 5.000, ещё раз повторюсь, доктор с вопросами "не напрягался" вообще, предложив решить мою проблему за 55.000 руб в Москве за 1 час в его клинике. А на следующий день в 11 утра у меня открывается сильное маточное кровотечение, скорая приезжает, колет транексам (т.к. таблетки такие же не помогали) и "привет" Одинцовская больница - вот там за час в приёмнике меня осмотрел гинеколог, взяли анализы крови, рентген, подняли в гинекологию, ещё раз анализы там, сразу осмотр ещё раз (с кровотечением) + УЗИ гинекологом, которая сказала, что моя бумага УЗИ шестидневной давности не информативна давно. Через 2 ч уже оперирующий позднее меня врач ещё раз осмотрел и сделал сам УЗИ (сказав, что ему надо видеть, т.к. оперировать будет он), а в 23.00 сделали гистерорезектоскопию, перед этим влив ещё кучу капельниц. "Большое Вам спасибо, уважаемый Андрей Владимирович, что хамили, не помогли, не осмотрели. Впредь буду более тщательно подходить к выбору/поиску "женского" врача, который, как минимум, будет уважительно относиться к пациенту и не давать советы не по делу (когда и сколько мне подходить к холодильнику и что мне в жизни важнее), это говорит, безусловно, не только о воспитанности в целом, но и о профессионализме врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
04.05.2023
Обследовалась в гинекологии в с 21 по 28 марта 2023. Очень хорошая больница, внимательные и компетентные врачи и средний медперсонал. Спасибо огромное за компетентность и за внимательное отношение к пациентам главврачу Слонову Андрею Владимировичу. Чтобы попасть к нему на обследование, я приехала из Башкортостана и обрадовалась результатами. Дай Бог ему здоровья и успехов в работе. Врач от Бога.
30.03.2023
Самый лучший человек в мире!
12.09.2019

Выражаю огромную благодарность

2 сентября 2019 г. поступила в Городскую клиническую онкологическую больницу № 1, филиал № 2 с маточным кровотечением. Операция прошла лапароскопическим путем и уже через день смогла ходить, а через 5 дней (после наблюдения) выписали. На память остались только три маленьких шва. Выражаю огромную благодарность моему врачу Трофимовой Людмиле Александровне, гл.врачу Слонову Андрею Владимировичу за высокий профессионализм в своем деле, внимательное и чуткое отношение! Так же хочу поблагодарить всех медсестер и санитарок, которые своим пониманием и четким выполнением задач помогли легко перенести время до и после операции, поваров за вкусную и разнообразную пищу!
23.09.2021
01.08.2021