Служаев Иван Иванович
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Операция All on 4 - установка 4 имплантов
г Москва, пер Подсосенский, д 28
Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
- 2019 г.— «Хирургическоий протокол одномоментной и отсроченной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направленной костной регенерацией и десневой аугментацией»
- 2019 г.— «Стоматология хирургическая»
- 2019 г.— «Стоматология терапевтическая»
- Dr. Служаев Иван Иванович
- Стоматология Менделеев на Курской
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Служаев Иван Иванович

Отличная консультация. Поставил 4 импланта. Через 7 дней поставили все зубы. Рекомендую

Мне надо было поставить 2 импланта, в замен утраченным зубам. Я рада, что попала к этому врачу, сделал все аккуратно и безболезненно. Хоть и было дорого, но я не жалею потраченных денег, смотрятся шикарно.

Жанна
Устанавливала имплатант двух зубов у стоматолога Служаева Ивана Ивановича. Процедуру осуществил качественно, а главное безболезненно. Хочу сразу сказать, что результатом я довольна.

dan....@....com
Хочу сказать слова благодарности стоматологу Служаеву Ивану Ивановичу за отлично выполненную работу. Качественно, а главное безболезненно установил зубы на четыре импланта. Теперь я улыбаюсь и не стесняюсь.

Кристина
Из-за зуба мудрости, который я пыталась неудачно вырвать сама все мои нижние зубы стали шататься так, что невозможно было жевать. Пришлось их все удалить и по совету Ивана Ивановича воспользоваться технологией установки новых зубов все на 4-х имплантах. Спасибо доктору. Теперь я могу жевать и жить как нормальный человек.

Максим
Я рад, что обратились к этому врачу, у него золотые руки. Ставил моему отцу протезы, выбрали метод все на 4 импланта. Установил врач все за один день. Протезы смотрятся шикарно, отец доволен, пока еще говорит не очень хорошо, но Иван Иванович сказал, что за неделю привыкнет.

Stanislaw
Мои зубы пришли в негодность, поэтому нуждался в имплантах. Иван Иванович Служаев просто ювелирно провел мне эту процедуру имплантации - услуга "Все зубы на 4 имплантах", теперь я улыбаюсь и не стесняюсь этого! Очень доволен результатом

Мне 48, зубы начали сыпаться с 16 лет. Каждый год кариес, депульпирование, я остался почти без нижних зубов. Если каждый зуб вставлять, никаких денег не хватит. Узнал про All on 4 и пришел на консультацию к Ивану Ивановичу. Сроки удивили - не ожидал, что за 3 дня получу новые зубы. Читал, изучал, жена уговорила сделать. Не знаю, чего я так долго ждал, мог сделать раньше. Уже год я могу нормально есть и улыбаться во все 32. Спасибо доктору Служаеву.

Спасибо нашему семейному стоматологу – Служаеву Ивану Ивановичу, который помог мне избавиться от своей боязни и все-таки рискнуть пойти на такую разрекламированную процедуру, как имплантация. Причем я отлично понимала, что мелочью тут не обойдётся - и, поскольку у меня зубы ну совсем пришли в негодность, здесь пришлось задуматься об постановке всех зубов на четыре импланта. Я страшно боялась, и, если бы не врач, то точно бы не решилась. Он уговорил, что это будет совсем не больно и не так страшно, как можно подумать. К счастью, это оказалась чистая правда – в его золотых руках моя улыбка стала по-настоящему идеальной и невероятной. Таких зубов у меня не было даже в детстве!