Сметанкина Ирина Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Сметанкина Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся в области акушерства, гинекологии и ультразвуковой диагностики. Производит прием беременных на всех сроках, проводит УЗИ при беременности и оказывает медицинскую помощь при родах. Проводит следующие виды диагностических амбулаторных процедур: взятие мазков, кольпоскопия и ТАУЗИ, ТВУЗИ органов малого таза. Сметанкина Ирина Викторовна занимается лечением таких патологий гинекологического профиля, как:

• дисфункция яичников, предменструальный синдром, мастопатия,

• миомы матки, аденомиоз, опухоли придатков матки,

• воспалительные заболеваний наружных половых органов и органов малого таза,

• инфекций, передающиеся половым путем (ИППП),

• патологии шейки матки.

Осуществляет индивидуальный подбор методов контрацепции.

Курский государственный медицинский университет (2000)
  • 2008
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ

• МедЦентрСервис на Ленинградском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сметанкина Ирина Викторовна (28)

23 отзыва 5 оценок

09.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ирина Викторовна просто супер! Отличный специалист!!! 👍👍👍
Прием был в августе 2025 г.
03.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ малого таза: профессионально, этично, внимательно, подробный отчет в двух экземплярах после обследования
Прием был в июле 2025 г.
12.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Уже не первый раз ходила на УЗИ к этому врачу, Ирина Викторовна всё доступно объясняет, всё понятно.
11.09.2024
Из всех клиник, где раньше бывал по данному профилю, данная клиника лучшая. Мне нравится грамотный подход к каждому вопросу по здоровью. Хочу отметить высокие компетенции Хазиахметова А.С. и Сметанкиной И.В. при осуществлении диагностики и назначении лечения. Впредь плановые осмотры только в этой клинике (в МедЦентрСервисе).
25.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Долго, внимательно смотрела. Особых претензий нет, хотя мой участковый врач потом сказал, что есть неточности в формулировках, но основное мы поняли.
23.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

На приеме я узнала всю необходимую информацию, Ирина Викторовна была вежлива и корректна. Особых замечаний нет, но хотелось бы больше советов и рекомендаций по дальнейшим обследованиям, может, какой-то дополнительной информации, всё-таки раз в год мы должны что-то проходить. Нужно больше заинтересованности, чтобы донести пациенту информацию, как ему стоит обследоваться, какие осмотры пройти.
12.05.2024
Удивлена,что не знала ранее про этот мед.центр. Удобное расположение, бесплатная общественная парковка на улице, нашла очень быстро. Прием состоялся. Первое что впечатлило забота персонала, очень доброжелательная и внимательная девушка на ресепшн, рассказала про центр, помогла сориентироваться по месту . Я была на приеме у гинеколога , записалась за два часа до приема через сервис на поправку и меня уже ожидали. Отдельно хочу отметить работу врача Сметанкину И.В, замечательный доктор, с первой минуты окружила заботой, спросила о проблеме, провела исследования, по ходу рассказывала и давала комментарии,объяснила какие изменения происходят и за что стоит и не стоит переживать. Замечательный врач и профессиональной доктор, ушла от нее в хорошем настроении ,гармонии и спокойствии за свое здоровье. Большая благодарность доктору и мед.центру . Рекомендую и врача и мед.центр.
Прием был в мае 2024 г.
05.04.2024
Впервые была в этом центре на узи. Клиника оставила очень хорошее впечатление. Хочу отметить чистоту, не смотря на большой поток пациентов. Внимательный, отзывчивый администратор. Доктор Сметанкина профессионал своего дела!. Очень переживала перед обследованием. Доктор успокоила, все объяснила. Большое спасибо всему персоналу центра!
09.02.2024
Хорошая клиника, все чисто, персонал приветлив, все расскажут-подскажут. Была на узи у Сметанкиной И. В. Исследование прошло комфортно, врач ответила на все вопросы, рассказала, что к чему, дала направление дальнейших действий.
10.01.2024
Пришла в клинику случайно, так как требовалось узи срочно и в вечернее время и в удобном месте. Попала к врачу Сметанкиной. Отличный врач, все доходчиво объясняет и внимательно осматривает. Теперь я буду постоянным клиентом данной клиники! Спасибо
03.01.2024
Отличный врач, все подробно объяснила и ответила на интересующие вопросы. Рекомендую
21.11.2023
Была на УЗИ первый раз в этой клинике. Понравилось абсолютно все, на ресепшене быстро оформили, врач Сметанкина И. В. встретила очень хорошо, учитывая что опоздала на прием. Объясняла все очень детально, показывала и еще успокаивала параллельно)) разговаривала настолько нежно, что было приятно и легко рассказывать про свои проблемы. Не всегда и не везде попадаются такие грамотные и любезные врачи, которые слышат и слушают тебя) Спасибо большое за теплый прием, вернусь и не раз думаю )
09.11.2023
Делала УЗИ брюшной полости, исследование прошло отлично, обслуживанием и услугой я осталась довольна. Врач просто рассказала, к какому врачу дальше идти, чтобы там посмотрели мои результаты и уже назначили дальнейшие действия.
16.10.2023
Ходила на УЗИ к доктору Сметанкиной. Отличный врач-узист - знающий, опытный, на все вопросы подробно ответила. Все хорошо! Большое спасибо!
27.09.2023
Была в клинике на УЗИ у доктора Сметанкиной Ирины Викторовны. Очень внимательная, приветливая. Помимо квалифицированной помощи, получила ещё и психологическую поддержку. От самой клиники только положительные впечатления. Очень приятный персонал и атмосфера.
06.09.2023
Отличный мед. центр, очень вежливые сотрудники, особенно понравилась врач Сметанкина И.В. Успокоила, поддержала и очень качественно провела процедуру. Выполняли УЗИ вен нижних конечностей.
31.08.2023
Ирина Викторовна отличный врач! Очень чутко и профессионально все объяснит и покажет, даст дельные рекомендации и ответит на все вопросы
15.02.2023
В принципе, Сметанкина И.В. неплохой врач как специалист. Поставила мне правильный диагноз и лечение подобрала хорошо - мне стало лучше. Но, сложилось впечатление, что навязывает услуги. Я пришла на одну процедуру, в итоге она меня уговорила на другую. Предлагала мне у них сделать пять капельниц на сумму 28000 рублей - я, конечно, отказалась. Из-за этого, скорее всего, больше не пойду к этому доктору.
13.11.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была у Ирины Викторовны на приёме по поводу УЗИ органов брюшной полости. Доктор ответила на все вопросы, все объяснила и показала по поводу результатов обследования, рассказала о рисках и моих дальнейших действиях, успокоила. Хороший специалист. Спасибо!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"
24.02.2022
Я сдавала анализы в клинике у Ирины Викторовны. Процедура стандартная. Претензий нет никаких, все происходит достаточно быстро и без очередей. Персонал в МедЦентрСервис вежливый.
06.12.2021
В докторе меня устроило все, она достаточно внимательная и доброжелательная в общении, но самое главное, что Ирина Викторовна правильно определила проблему и выписала мне лечение, которое дало хороший эффект. Поэтому врач мне понравилась и если возникнет такая необходимость - буду обращаться к ней еще.
30.07.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Внимательный и приятный доктор
Перед операцией по гинекологии мне нужно было пройти несколько обследований. К сожалению, в поликлинике не было возможности сделать УЗДГ вен нижних конечностей, и я обратилась платно в клинику МедЦентрСервис на Авиамоторной. В первую очередь, из-за низкой стоимости на услугу. Эта клиника - одна из самых недорогих в городе. Врач, который проводил УЗДГ, мне понравился. Внимательный и вежливый доктор. Мне надо было срочно, поэтому просто прошла обследование, забрала результат и убежала. С врачом некогда было общаться. В итоге, могу сказать, что понравилось все: как меня встретили, как со мной общался доктор. Там не было очереди, да и обследование обошлось не очень дорого. Спасибо!
29.04.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хороший был прием

На тот момент мне предстояло пройти операцию. В рамках подготовки к ней нужно было сделать ультразвуковую диагностику вен. Я обратилась в ближайшую клинику и, в целом, все прошло хорошо. Как сейчас помню, отношение специалиста было внимательным, доброжелательным. По результатам диагностики она меня проконсультировала, подсказала что и как. Это был хороший такой прием и мне кажется, что еще раз точно обращусь.
05.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
28.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в феврале 2024 г.
28.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"
19.09.2021

Прием был в июне 2021 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат