Смирнова Ирина Викторовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Смирнова Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смирнова Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Смирнова Ирина Викторовна (4)

Смирнова Ирина Викторовна, замечательный врач и человек. Всегда помогает в любых ситуациях. Находит выход. К каждому пациенту находит особый подход. Много лет хожу к ней за помощью и всегда была довольна результатом. Огромное ей спасибо! Побольше таких врачей.

Была на приеме у Ирины Викторовны, получила подробную консультацию. Доктор провела осмотр, развеяла все мои тревоги. Внимательная, аккуратно провела осмотр.Составленый план лечения дал положительный результат. Спасибо Ирине Викторовне !!!!

08.12 была на приеме у Ирины Викторовны. Очень доврльна что попала именно к этому специалисту. Все доходчиво объяснила, назначила лечение. Все необходимые манипуляции провела безболезненно. Поэтому теперь со своими проблемами только к ней.

Превосходный, знающий врач. Огромное ей спасибо!! Хожу к ней несколько лет. Положительные только, отзывы о ней.