Смирнова Наталья Валерьевна, невролог

г Москва, ул Минская, д 10

Филёвский парк (500 м)

Багратионовская (1.4 км)

Минская (1.5 км)

Смирнова Наталья Валерьевна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 12 лет.

Смирнова Наталья Валерьевна - талантливый врач-невролог, специалист в области лечения различных видов боли. Владеет навыками экспертного проведения стимуляционной и игольчатой электронейромиографии, всех видов лечебно-диагностических блокад, ботулинотерапии хронической мигрени, PRP (ACP) терапии.

Занимается лечением боли различной локализации и этиологии: головной боли (мигрени, невралгии затылочного нерва, кластерной головной боли и др.), боли в шее (шейного остеохондроза, фибромиалгии и др.), боли в руках (радикулопатии и радикулярной боли, плексита плечевого сплетения и др.), боли в грудном отделе позвоночника и ребрах (межреберной невралгии, постгерпетической невралгии и тд.), боли в спине (фасет-синдрома, артроза крестцово-подвздошных сочленений, сакроилеита и др.), боли в ногах (в тазобедренных, коленных, голеностопных суставах, в пяточной области и др.), тазовых болей (синдрома грушевидной мышцы, сакродинии и др.), онкологических болей.

Является членом профильных профессиональных объединений, в частности, Ассоциации интервенционного лечения боли (АИЛБ), Российского Межрегионального Общества по изучению Боли (РОИБ), Международной Ассоциации по Изучению Боли (IASP).

Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова (2013)
  • 2012 г. - повышение квалификации по программе «Электронейромиография», г.Москва
  • 2016 г. - Ботулинотерапия мигрени, г. Москва
  • 2016 г. - Интервенционное лечение боли, г. Москва
  • 2016 г. - повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы проведения электромиографии», г. Санкт-Петербург
  • 2017 г. - повышение квалификации по программе «Игольчатая электромиография», г.Владимир
  • 2017 г. - prIME Masterclass in Neuroendocrine Tumors, Amsterdam

• Институт лечения боли на Минской

• 2021
    Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника, врач

Данные актуальны на 28.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Смирнова Наталья Валерьевна (5)

4.2

23.08.2022
Пишу опровержение ранее написаному негативному отзыву о Наталье Валерьевне. Переболела ковидом, очень плохо себя чувствовала, долго восстанавливалась и ошибочно полагала что все это от лекарств выписанных Натальей Валерьевной. Она очень грамотный, добросердечный врач. Рекомендую её всем на 100%. Записывайтесь к ней на приём. Не пожалеете.
04.05.2022
Очень приятная в общении. Но мне не повезло с лечением у нее. Обратилась с болью в шейном отделе позвоночника. МРТ она сказала не делать. Диагноз поставила головная боль напряжения. Выписала миорелаксанты, антидепрессанты. В иттоге когда я всё таки сделала мрт через месяц после всех назначенных ей препаратов результат МРТ был очень нехороший. Поэтому рекомендовать врача который ставит диагноз не подтвержденый ничем и назначает лечение не могу. Более того что была боль в шейном отделе позвоночника когда обратилась к ней теперь проблемы во всем позвоночнике.
05.02.2020

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

нашли проблему

Мы вместе с сестрой ходили в клинику и практически в одно и то же время были на приеме. И вы знаете, у нас только одни плюсы от этого посещения, мы с ней в первый раз были здесь, обхождение было отличным, все организовано. А доктор вообще молодец, спасибо огромное за такого доктора! Она очень внимательно подошла к исследованию и было видно, что она на самом деле прониклась моей проблемой и хочет помочь её решить. Во время исследования она доступно, четко, без заумных слов рассказала о состоянии мышц, нервов, в общем, рассказала все, что увидела. Благодаря этому мы приняли меры, доктор прописала правильные лекарства и болевые ощущения стали меньше. У нас проблема была с нервами в руках и все никак не могли определить, что это. Думали, может грыжа в шейно-воротниковом отделе, а как оказалось, проблема в срединном нерве. Сейчас пьем лекарства и нам гораздо лучше - и мне, и сестре.
12.12.2019

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

ЭМНГ верхних конечностей

Делали с сестрой ЭМНГ верхних конечностей у врача Смирновой Н. В. Остались очень довольны. Доктор очень приятная в общении. Сделала все и дала совет. Не зря ее хвалят, хороший специалист. Спасибо.
13.11.2019

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

очень благодарна врачу

Я обращалась в ЦЭЛТ к Наталье Валерьевне и очень осталась довольна врачом и нашей с ней беседой! Она проводила мне исследование ЭНМГ нижних конечностей, все очень хорошо выполнила, рассказала всю необходимую информацию, которая мне была нужна и безусловно я получила ответ на все свои вопросы. Я очень благодарна врачу!!