г Москва, ул Полтавская, д 2
Петровский парк (1.6 км)
Прием терапевта
Прием пульмонолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Смитиенко Анна Викторовна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
- 2006 г. - ординатура Московской медицинской академии на базе клиники Нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (окончила с отличием)
- 2009 г. - аспирантура Московской медицинской академии на базе клиники Нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (диссертационная работа в области пульмонологии)
- Клиника МедикСити
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Смитиенко Анна Викторовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием терапевта
Была на приёме у Смитиенко Анна Викторовны, врач очень внимательный, доброжелательный, грамотный, назначила анализы для дообследования, так как я на прием пришла со своими. Обязательно буду ходить только к Анне Викторовне, чтобы держать свое здоровье под контролем высоко квалифицированного врача. От души рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием пульмонолога
Квалифицированный, грамотный врач. Ответила на все интересующие вопросы. Сделала назначение. Теперь только к этому врачу буду обращаться.
Прием был в январе 2024 г.

Георгий
и
1 оценка
Прием мне понравился, назначили все, что положено. У Анны Викторовны был два раза, квалифицированный, внимательный специалист, при первичном посещении назначила обследование, и после результатов выписала лечение. Можно сказать, рекомендации доктора мне помогли и я почти уже поправился. Единственное только клиника дорогая, а так все хорошо, но в данном случае оно того стоит.

1 оценка
Прием был в июне 2022 г.