Прием офтальмолога-хирурга
Снетков Игорь Николаевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2012)
2014 г. – ординатура – НИИ глазных болезней им. Гельмгольца (офтальмология)
- Клиника микрохирургии глаза Ормедикл
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Снетков Игорь Николаевич (7)

bes....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу Снеткову Игорю Николаевичу за его волшебные руки, прооперировал оба глаза по замене хрусталка - все две операции прошли быстро, в операционной все вежливо объясняют, помогают, перед операцией спасибо большое сотруднице Инге за пояснения и поддержку, Надежде - за координацию и помощь в орг моментах, на первом этаже на ресепшн Жанна - всегда поможет, расскажет, запишет, как удобно, на втором этаже Елена и, к сожалению, не запомнила имени второй сотрудницы - тоже всегда быстро реагируют. Перед операцией промониторила несколько клиник и поняла, что лучше, чем Клиника Доктора Шаталова мне не подойдет и не ошиблась!!!
Очень вам благодарна за жизнь без очков и контактных линз.
На послеоперационных консультация Игорь Николаевич максимально отвечает на все вопросы и рассказывает про реабилитацию очень понятно.

Благодарим доктора Снеткова за операцию, и администратора Надежду за внимание, отзывчивость и заботу во время проведения операции

Хочу выразить благодарность Снеткову Игорю Николаевичу, за его золотые руки, делала операцию 30 октября приеду делать еще, выражаю благодарность всему коллективу и поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и успехов в работе,. Панкевич Елена г Обнинск

Хотим выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу, за проведение отличной операции нашей маме , Обратились к нему когда она уже практически потеряла зрение, он сначала сделал 1 глаз, потом другой. Врач от бога. Внимательный, вежливый, всегда все по несколько раз объяснит.

Хочу сказать спасибо Снеткову Игорю Николаевичу отличный специалист .Все жалобы пациента выслушает, даст нужные рекомендации, грамотно назначит лечение. Желаю крепкого здоровья и благодарных пациентов. Спасибо Вам большое!
Даниил
Хочу выразить большую благодарность Снеткову И Н. за высокий профессионализм за чуткое, внимательное отношение до и после проведенной операции. А так же благодарю весь персонал за внимательное, душевное отношение к пациентам

клиника после ремонта чисто уютно персонал внимательный и вежливый Спасибо доктору Снеткову Игорю Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам всем рекомендую и врача и клинику .